'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистратор FineVu CR-500HD подключить к штатному ГУ TLC20  (Прочитано 10450 раз)

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Октябристыч, Юра, а эта затея имеет смысл? Ведь на ГУ будет приходить сигнал того, что видит видеорегистратор в данный момент, а то что записано на micro SD просмотреть не возможно будет. Или я ошибаюсь и данный видеорегистратор умеет сам воспроизводить записанные файлы и передавать сигнал записи на ГУ?

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

Александр_62, Саня, изначально решение моё было просто вывести на экран ГУ изображение регистратора. Нужна была только картинка, тем более у меня так было реализовано в Прадо120, простым подключением тюльпанчиков в AV выход ГУ ALPINE. Я не думал что в TLC200 рестайл всё намного сложнее и дороже. Но ввиду твоего вопроса, самому стало интересно теперь, может ли мой регистратор воспроизводить записанные файлы и передавать сигнал записи на ГУ сам или при помощи CND-LC200-AV2. Завтра обязательно разберусь с этим newrus, т.к. инструкция в машине, а электрик спит уже pif

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

Информативно,
 в итоге цена вопроса какая стала?
По последним вводным пока не понятно, подойдет ли эта модель видеоинтерфейса на TLC200 рестайл. Поэтому и цена пока не определена.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Я посмотрел - на этом видеорегистраторе три разъёма: 1.Питание; 2.Разъём для внешнего GPS - в описании на ВР это видеоВХОД; 3.USB разъём.

В том устройстве, на которое Вы мне дали ссылку, вроде другие разъёмы - подойдёт ли оно к этом ВРу?

PS Обычно на ВР с функцией воспроизведения на внешнем мониторе присутствует разъём HDMI.

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

BobbyS, rtfm

Что касается купленного мной видеорегистратора BlackBox FineVu CR-500HD:

Он поставляется в комплекте с 16GB картой памяти MicroSD, креплением для лобового стекла и креплением для провода, зарядкой для прикуривателя на 12v, кабелем USB, кабелем выдеовыхода, инструкцией на английском/русском языке, поставка в коробке. Регистратор поставляется с РУССКОЙ прошивкой (русские голосовые подсказки и ПО).

Технические характеристики:
1.    2Mpx матрица Sony Exmor, дающая впечатляющие результаты четкости НОЧНОГО изображения.
2.    возможность простой установки дополнительного CPL (поляризационного) фильтра на объектив, отсюда отсутствие отражений при съемке в солнечную погоду, более резкая и насыщенная картинка.
3.    возможность просматривать записанные ролики прямо с регистратора, просто подключив любой экран.
4.    автоматическое отключение устройства в парковочном режиме при снижении напряжения в бортовой сети авто до 11.7v.
5.    mini usb 5v выход, возможность просмотра и записи при питании от USB, возможность использовать стороннюю расширенную батарею (например, для установки на велосипед или для съемки как обычной видеокамерой).
6.    поворотное крепление на 360 градусов, в любую сторону, в том числе в сторону водительского окна.
7.    наличие 5 кнопок быстрого доступа к основным функциям со стороны водителя.

Что касается не купленного пока мной видеоинтерфейса для Toyota Land Cruiser 200 CND-LC200-AV2 (повторюсь):

Он позволяет позволяет подключать аудио- и видеоустройства, такие как DVD плеер, цифровой мультимедийный телеприемник, Ipod Video, приставка для видеоигр и другие, к встроенному монитору Вашего автомобиля.
Адаптер с несложной установкой обеспечивает замечательную стабильность и функциональность в работе, таким образом являясь прекрасным выбором для усовершенствования системы навигации в Вашем автомобиле.

1. Два AV входа.
2. Два Video выхода на задние мониторы.
3. Работает в стандарте NTSC.
4. Разъемы интерфейса адаптированы к штатным разъемам системы TOYOTA.
5. Высокое разрешение изображения.
6. Наличие изображения при движении.
7. Для управления видеовходами используются клавиши DISC и TRACK.

P.S. Электрик сказал подключим newrus, всё будет  ok

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

500й blackvue по вай-фай замечательно передает изображение на любой смартфон под андроидом или ios, как ранее записанное, так и в режиме live (реальном времени) без дополнительных заморочек, а также по вай-фай сохраняет это в телефон. В век цифровых технологий провод должен быть один - для питания, для передачи данных есть блютуз, вай-фай, облачные технологии и тп. Нафик эти провода - все мое ИМХО.
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

500й blackvue по вай-фай замечательно передает изображение на любой смартфон под андроидом или ios, как ранее записанное, так и в режиме live (реальном времени) без дополнительных заморочек, а также по вай-фай сохраняет это в телефон. В век цифровых технологий провод должен быть один - для питания, для передачи данных есть блютуз, вай-фай, облачные технологии и тп. Нафик эти провода - все мое ИМХО.
Dr.Faust, обсуждение про замечательный 500й blackvue в другой теме. Мне не надо блютуз, вай-фай, облачные технологии и тд. и тп. !!! Здесь тема о помощи в подключении регистратора BlackBox FineVu CR-500HD к штатному ГУ видеоинтерфейсом для TLC200.

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570

Я подключить dod 9000 при установке сигнализации попросил вывести провода из под торпедо, все Ок получилось, провода не болтаются и изображение в целом устраивает

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

Я подключить dod 9000 при установке сигнализации попросил вывести провода из под торпедо, все Ок получилось, провода не болтаются и изображение в целом устраивает
Alexxela, пиши понятней, ты подключил dod 9000 под торпедо к чему, плюс-минус или к ГУ?

M@ks

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Что касается не купленного пока мной видеоинтерфейса для Toyota Land Cruiser 200 CND-LC200-AV2 (повторюсь):

Он позволяет позволяет подключать аудио- и видеоустройства, такие как DVD плеер, цифровой мультимедийный телеприемник, Ipod Video, приставка для видеоигр и другие, к встроенному монитору Вашего автомобиля.
Адаптер с несложной установкой обеспечивает замечательную стабильность и функциональность в работе, таким образом являясь прекрасным выбором для усовершенствования системы навигации в Вашем автомобиле.

1. Два AV входа.
2. Два Video выхода на задние мониторы.
3. Работает в стандарте NTSC.
4. Разъемы интерфейса адаптированы к штатным разъемам системы TOYOTA.
5. Высокое разрешение изображения.
6. Наличие изображения при движении.
7. Для управления видеовходами используются клавиши DISC и TRACK.

P.S. Электрик сказал подключим newrus, всё будет  ok

То что делает этот интерфейс, тоже самое и я написал тебе в привате, но применительно для воспроизведение только видеосигнала. Разница лишь в одном разъеме, точее, в предназначении этого разъема: на картинке слева есть кабель со штатными разъемами - это аудиокабель, кабель для подключения звука , идущего с внешнего ДВД-плеера и питание самого интерфейса (основная задача этого интерфейса в согласовани балансного звука штатной головы с небалансным звуком внешнего источника).

а в подключении там действительно ничего сложного нет