'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистратор FineVu CR-500HD подключить к штатному ГУ TLC20  (Прочитано 10448 раз)

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570

Октябристыч, подключил плюс минус, к гу не предлагали даже. Предлагали обманку сделать через кнопку, чтобы фильмы в движении смотреть. Естественно отказался!

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

Октябристыч, подключил плюс минус, к гу не предлагали даже. Предлагали обманку сделать через кнопку, чтобы фильмы в движении смотреть. Естественно отказался!
Теперь понятно, что ты тоже не по теме. Тогда и я спрошу не по теме, почему отказался сделать обманку-кнопку? Мне сделали, я доволен.

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

Что касается не купленного пока мной видеоинтерфейса для Toyota Land Cruiser 200 CND-LC200-AV2 (повторюсь):

Он позволяет позволяет подключать аудио- и видеоустройства, такие как DVD плеер, цифровой мультимедийный телеприемник, Ipod Video, приставка для видеоигр и другие, к встроенному монитору Вашего автомобиля.
Адаптер с несложной установкой обеспечивает замечательную стабильность и функциональность в работе, таким образом являясь прекрасным выбором для усовершенствования системы навигации в Вашем автомобиле.

Технические характеристики:
1. Два AV входа.
2. Два Video выхода на задние мониторы.
3. Работает в стандарте NTSC.
4. Разъемы интерфейса адаптированы к штатным разъемам системы TOYOTA.
5. Высокое разрешение изображения.
6. Наличие изображения при движении.
7. Для управления видеовходами используются клавиши DISC и TRACK.

P.S. Электрик сказал подключим newrus, всё будет  ok

То что делает этот интерфейс, тоже самое и я написал тебе в привате, но применительно для воспроизведение только видеосигнала. Разница лишь в одном разъеме, точее, в предназначении этого разъема: на картинке слева есть кабель со штатными разъемами - это аудиокабель, кабель для подключения звука , идущего с внешнего ДВД-плеера и питание самого интерфейса (основная задача этого интерфейса в согласовани балансного звука штатной головы с небалансным звуком внешнего источника).

а в подключении там действительно ничего сложного нет
M@ks, я всё видел в личке и всё понял. Спасибо. Просто пока нет свободного времени, понять что нужнее.

M@ks

• Майор
  • Не в сети Не в сети

так ты звони, если что...я вернулся :))

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

так ты звони, если что...я вернулся :))
Скоро....очень скоро.... pif

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Теперь понятно, что ты тоже не по теме. Тогда и я спрошу не по теме, почему отказался сделать обманку-кнопку? Мне сделали, я доволен.
Вопрос как сделали - если в шину идёт сигнал, что ручник выключен - то это не гут.
А кто видит сигнал, приходящий по шине, что ручник выключен? Только экранчик или и для антибукса, антизаноса и мультитеранияна тоже висит на шине нолик?

M@ks

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Вопрос как сделали - если в шину идёт сигнал, что ручник выключен - то это не гут.
А кто видит сигнал, приходящий по шине, что ручник выключен? Только экранчик или и для антибукса, антизаноса и мультитеранияна тоже висит на шине нолик?

Сигнал ручника приходит аналоговым сигналом, что на магнитолу, что на антибукс, антизанос и то , что идет эмуляция ручника для магнитолы - это никоим образом не заводит сигнал ручника в шину. Более просто  - это выглядит так: от концевика ручника идет много проводов, один на магнитолу, еще один на антибукс. разрезаем провод, идущий на магнитолу. Конец идущий от концевика ручника висит "в воздухе", конец выходящий из магнитолы подключается к "массе". Соответственно, ручник для антибукса, как работал в штатном режиме так и работает.

bdl55

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Скажите ,подойдет ли эта модель CND-LC200-AV2 видеоинтерфейса на TLC200 рестайл?

Михалычъ

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • LC 200 2013 gasoline

FineVu CR-500HD дает прекрасную картинку HD качества, в том числе и ночную (у самого такой). Экран LC 800*480. подавать сигнал с видеорегистратора на штатный экран нет никакого смысла, ничего толком не увидишь. проблема в том, что изменить масштаб на штатном устройстве не представляется возможным. Изображение с регистратора надо смотреть исключительно на девайсах с аналогичным или лучшим разрешением. Шнур воткнул в планшет, просмотрел и забыл. ИМХО, конечно.
С уважением,

Ruf

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ребята подскажите,купил 200 прежний хозяин не рассказал как переключиться с штатной мультимедиа на bion,очень нужна помощь