Да, послужной список не маленький. Я им звонил, хочу сказать, что ценники у них не маленькие. Сто раз подумаешь. Есть канторы с более адекватной ценой.
Да, ценник не низкий. Однако у меня ни разу не возникало вопросов к качеству работ и кожи. А мой товарищ пошил Мультик(7 мест и большие двери) дешевле чем я Е60. у него через месяц начала отклеиваться кожа с дверей и поползли швы. Вот и подумаешь, что лучше сделать дороже и наверняка,чем дешевле и ждать результата.
Лет 6-8 назад я очень сильно был в теме вопроса. Проехал всю Москву на предмет перетяжки салона на S40. Мне нужно было сделать торпеду и стандартный салон,но с аирбегом в сидениях.Почти никто не хотел браться. Монстры(СВ-Арт,Лика-Дизайн),которые были готовы взяться,не давали гарантий на аирбег.Только в Сегодня и Завтра мне показали работы и цех и дали гарантию на аирбег в сидениях. После долго еще присматривался к работам других контор,но по уровню качества соизмерим только Св арт.
ПС Когда будешь искать контору по пошиву,попроси,чтобы показали именно швейный цех,а не слесарку.Если не покажут-уезжай.Еще очень важно шить салон из "автомобильной" кожи, ведь у мебельной отсутствует виниловая пропитка верхнего слоя. Мебельная кожа в 2-3 раза дешевле.Ищу бренды: MAH, Schweizer,Nappa,Hans Reinke.