'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фильтр масляный-замена оригиналу !!  (Прочитано 348056 раз)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
Re: Фильтр масляный-замена оригиналу !!
« Ответ #2030 : 06 09 2020, 11:49:51 »

«Платон мне друг, но истина дороже!»

17 октября 2019  покупал фильтра 90915-YZZD4 и 90915-YZZJ4 по 380 и 370 руб соответсвенно , 11 марта по 391 и 370!

Так механик вам об этом и говорил! ;D

09 ™, такие цены были год-два назад. Сейчас вот такие

Вот опять... :)

Все равно 490 р в 2020 году для многих за оригинал фильтр дорого?)
В 2010 фильтр стоил столько же !

Какие 490?  ???  580 уже!
Все хочется приукрасить суровую действительность?

Дорого,да. :)  Манн-вот тот да,реально 300 рублей стоит,на днях брал.
Почти в два раза дешевле! sdfdsf

Причем какой из них фильтрует лучше-никто не проверял. ???
А вероятность попасть на подделку-меньше в разы.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2031 : 06 09 2020, 12:29:22 »

«Платон мне друг, но истина дороже!»

17 октября 2019  покупал фильтра 90915-YZZD4 и 90915-YZZJ4 по 380 и 370 руб соответсвенно , 11 марта 2020 по 391 и 370!

Так механик вам об этом и говорил! ;D

09 ™, такие цены были год-два назад. Сейчас вот такие

Вот опять... :)

Все равно 490 р в 2020 году для многих за оригинал фильтр дорого?)
В 2010 фильтр стоил столько же !

Какие 490?  ???  580 уже!
Все хочется приукрасить суровую действительность?

Дорого,да.

Сударь! Вы МАСТЕР троллинга, жаль тут медали за это не дают!

Это какое мастерство выдергивать из текста то что хотите потролить и не замечать остального?)

1) не год-два назад покупался фильтр, а последний раз 11 марта 2020 года это 6 месяцев назад по цене 370 и 380 за разные модели!

2) начинается от 397р и это явно левак 95% !   480 руб проверенный поставщик, за остальных что дешевле не скажу и 3 супер проверенные по 509 рубля! Если вы где то ищете втридорога оригинал Тойота это Ваше право я не против)

3) Я не против Манна за 300 р, я против экономии на спичках и с высоким шансом попасть на капиталку!

Можете и дальше  приводить какие то цифры с потолка , скажу так мне не интересно, я пишу для думающих людей и желающих что то узнать, понять, улучшить в своем авто! Для любителей бронепоезда я не помощник!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2032 : 06 09 2020, 13:10:34 »

Не поленился позвонил двум разным Тойота Центр спросил сколько стоит 90915-YZZJ4, а он официально поставляется, 620 р не великая цена за 99% гарантии что не подделка! Заехать раз и купить на пару лет фильтров думаю каждому не проблема, если удаленность большая то попросить друзей которые бывают тоже просто или купить онлайн?

Это я к чему все, что проблема покупки оригинального фильтра Тойота надумана, гиперпреувеличена и раздута! Зачем, кем, для чего? Переплатить на 300 р дороже за оригинал за год эксплуатации авто/ как правило многие раз в год масло меняют / ,чем за другую поделку это ли разве экономия?

Я не против СВОБОДЫ ВЫБОРА! Выбирать и покупать что пожелаем волен каждый, я против технической неграмотности и введения в заблуждение читающих тут технически не осведомленных пользователей авто!

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2033 : 06 09 2020, 13:12:56 »

Троллингом и флудерством в этой теме занимаетесь исключительно вы,сударь! pif

Вспомним-как начинал тему Arsenal :

Уважаемые соклубники,учитывая что не все владельцы Прадиков пользуются оригинальными маслянными фильтрами,решил создать тему,где клубни будут делиться своим опытом об использовании или предпологаемом использовании, маслянных НЕоригинальных фильтров,а также,по возможности,выкладывать фото,артикулы и отзывы на данный продукт!!
А побудило меня к этому некоторые проблемы форумчан при использовании фильтров оригиналов,а так же участившиеся подделки фильтров известных брендов!!

Тему свели к какому то маразму-«все неоригиналы-гамно,какие замечательные фильтра с надписью Тойота»! Причем-голословно,на основании каких то сомнительных «распилов» .
Те,кто ставит или хочет поставить неоригинал-подвергается осмеянию «да что жалко добавить сто рублей и купить тойотовский фильтр?...»  sdfdsf

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2034 : 06 09 2020, 13:19:36 »

Троллингом и флудерством в этой теме занимаетесь исключительно вы,сударь! pif

Вспомним-как начинал тему Arsenal :

Уважаемые соклубники,учитывая что не все владельцы Прадиков пользуются оригинальными маслянными фильтрами,решил создать тему,где клубни будут делиться своим опытом об использовании или предпологаемом использовании, маслянных НЕоригинальных фильтров,а также,по возможности,выкладывать фото,артикулы и отзывы на данный продукт!!

А побудило меня к этому некоторые проблемы форумчан при использовании фильтров оригиналов,а так же участившиеся подделки фильтров известных брендов!!

Тему свели к какому то маразму-«все неоригиналы-гамно,какие замечательные фильтра с надписью Тойота»! Причем-голословно,на основании каких то сомнительных «распилов» .

........."А побудило меня к этому некоторые проблемы форумчан при использовании фильтров оригиналов"

На форуме НЕТ ни одного реального факта ПРОБЛЕМ при эксплуатации ОРИГИНАЛЬНОГО фильтра Тойота!

Изза подделок или не желания вникнуть владельцем в суть покупки, обмана магазином, не грамотности сервисов впаривших подделку / таких случаев много /или не знания владельцев которые их купили ДА

Не надо выдавать те случае проблем с поддельными фильтрами за проблему с оригиналом это не честно!

........."Тему свели к какому то маразму-«все неоригиналы-гамно,какие замечательные фильтра с надписью Тойота»!"Причем-голословно,на основании каких то сомнительных «распилов» .

В основном так это и есть, за исключением пары тройки брэндов с нормальным изготовлением и технологией !

И не голословно , есть данные подтверждающие что использование оригинально фильтра ТОЙОТА ОБЕСПЕЧИВАЕТ КАК МИНИМ ТРЕХКРАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕСУРС ДВИГАТЕЛЯ БЕЗ ИЗНОСА И ИЗМЕНЕНИЯ ГЕОМЕТРИИ ДВС!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2035 : 06 09 2020, 13:32:56 »

-------- "какие замечательные фильтра с надписью Тойота!"

Я такого никогда не писал! Писал про фильтра Тойота восточной линейки поставляемые официально и заменяемые самой тойота на новые артикулы, но конструктивно ОДИНАКОВЫЕ !

Ни одного слова про простецкие фильтра американского рынка Тойота или ни про другие в которых используется стандартный картридж "как у всех" упоминания не было!

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2036 : 06 09 2020, 13:35:42 »

На форуме НЕТ ни одного реального факта ПРОБЛЕМ при эксплуатации ОРИГИНАЛЬНОГО фильтра Тойота![/size]

Форум-не пуп Земли,если здесь не было-не факт что не было вообще. ???

И не голословно , есть данные подтверждающие что использование оригинально фильтра ТОЙОТА ОБЕСПЕЧИВАЕТ КАК МИНИМ ТРЕХКРАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕСУРС ДВИГАТЕЛЯ БЕЗ ИЗНОСА И ИЗМЕНЕНИЯ ГЕОМЕТРИИ ДВС!
Где эти «ДАННЫЕ»?  sdfdsf.   Уж не из рекламного ли буклета запчастей Тойота? ;D
Даже и не жду,что вы их покажете... pif

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2037 : 06 09 2020, 13:44:04 »

На форуме НЕТ ни одного реального факта ПРОБЛЕМ при эксплуатации ОРИГИНАЛЬНОГО фильтра Тойота!

Где эти «ДАННЫЕ»?  sdfdsf

----"Форум-не пуп Земли,если здесь не было-не факт что не было вообще"

Не стоит включать реверсивное движение, если есть факты пишите , нет то чего зря буквы дергать?

----"Где эти «ДАННЫЕ»?"

А кто сказал что именно Вам должны что то показывать и доказывать тут? Кто искренне заинтересован из форумчан те знают об этих данных!

Бронепоезд, он хорош в боевых действиях, тут мирный диалог у мирных людей есть все данные и знания, остальные держат оборону?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2038 : 06 09 2020, 15:04:59 »

Вот так бывает когда ставят заменители

Все что знал по этой теме я уже написал, дело хозяйское что ставить и куда!)

Разрешите откланяться и оставить место для баталий другим!

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2039 : 06 09 2020, 16:01:19 »

Где эти «ДАННЫЕ»?  sdfdsf

----"Где эти «ДАННЫЕ»?"

А кто сказал что именно Вам должны что то показывать и доказывать тут? Кто искренне заинтересован из форумчан те знают об этих данных!

Бронепоезд, он хорош в боевых действиях, тут мирный диалог у мирных людей есть все данные и знания, остальные держат оборону?

Я нисколько не удивлен. ???
Что и требовалось доказать.