Крутов, так докажите , что они лидеры !
Я призываю к глобальному распилу и последующему сравнение внутренностей, будете участвовать, чтобы поддержать ваших "лидеров" ?
Euro-T, привет.
А зачем доказывать давно доказанное?
Пользуйся на здоровье.
Я немного разбираюсь в этом вопросе, т.к. имею прямое отношение к производству и сбыту фильтров
Например, Ман и хенгст поставляют фильтра на конвеер бмв(это оригинал).
Более того....."Фильтры HENGST устанавливаются в качестве оригинальных на автомобили MERCEDES-BENZ, BMW, AUDI, VW, OPEL, FORD и многие другие. Более того, компания HENGST является официальным поставщиком фильтров для команды "Формулы-1" WILLIAMS-BMW". (цитата с сайта HENGST)
Но....вот мне пришел масл фильтр HENGST H14W32 Маде ин Южная Африка ))
Вот скажите Крутов,эсть в ЮАР филиал HENGST ? )
Я вам отвечу - НЕТ ! Так кто же его изготовил ? HENGST ? 99.9% что нет.
Здесь же идет речь не о БРЕНДАХ,а о качестве фильтров ОТ именитых брендов, поставляемых в Россию !
Ведь только слишком наивные недопонимают, что многие фильтра,которыми мы пользуемся - это фейк голимый.Но фейк,фейку тоже рознь. Многие пью паленую водку и ничего,а некоторые выпили раз и ослепли )
Фот к примеру фото фильтров предоставленных Игорем Евро
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=119867.680LS354, LS332, попробуйте их заказать через интернетмагазин.....ан нет,не бъются эти артикулы,а почему? Да потому что подделывать их нет ни какого резона и они продаются только в оригинале и ценник на них будет конский от производителя.
Тож самое и с фильтрами HENGST,Мале и т.д
К примеру фильтр HENGST H14W32 - его цена в Эмексе от 250 ти руб !! Евро щас по 74 руб -
вы что верите что цена оригинала HENGST в России 3 евро с доставкой из Европы ? )А вот фильтр HENGST H206W (аналог H14W32 по каталогу HENGST ) стоит ОТ 473 руб, ДО 1120 руб.....и все дорогие по цене фильтра написано "под заказ". Я уверен что за 1000 руб "под заказ" придет ДРУГОЙ фильтр HENGST,не тот что за 200 руб. Кстати а мож и нет......для этого надо знать не только название бренда,но еще и ПОСТАВЩИКА (желательно добросовестного )
В этой теме идет речь не только о брендах,но и о КАЧЕСТВЕ поставляемых в Россию фильтров под маркой именитых брендов.Поэтому их тут и пилят и будут пилит,что бы глянуть а что там унутри ))
А то что HENGST и Мале крутые бренды и ежу понятно.