Добавлю
Есть правила форума
Толлинг с вашей стороны не уместен
Раскручивание стороннего ресурса маслоклуба тоже если не одобрено модератором
Наведение поклепа и высказывания в неподтвержденной деятельности тоже нарушение правил!
Надеюсь вы сделаете правильные выводы сами! И неплохо было бы извиниться.
ОК, я тоже добавлю.
Володя, меня зовут Игорь, и ты прекрасно это знаешь.
Прекрати ОФФтопить со своим оригиналом в теме о ЗАМЕНЕ оригинала.
Есть словесная ссылка на уважаемый в определенных кругах ресурс, зачем мне его раскручивать?
С твоей стороны тоже догадки о моей неподтвержденной деятельности.
Так что без реверансов, вот так вот.
По теме - я свое мнение высказал, для меня сейчас есть Пурфлюкс и Фрам (сделанный во Франции)
Я очень давно перестал играть в "русскую рулетку" - найди самый оригинальный из оригинальных фильтров с надписью Тойота!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=119867.msg5831692#msg5831692
Продолжу Ваши слова... Там дальше идет фраза с достойным качеством! Хотел бы услышать пояснения в чем достойность этого самого качества по сравнению с оригиналом? Ведь посыл такой !??
И не полностью открываемый клапан перепуска с подклиниванием у мною распиленного пурфлюкса это относится в категорию качества или так се мелочь не обращаем внимания?))
Это не троллинг это попытка разобраться в том а что нам как потребителям предлагают заменители оригинального фильтра по практически той же цене???
И может есть смысл в словах любого производителя авто когда они говорят использовать оригинальные запчасти и маркируют их словом НАСТОЯЩАЯ ?
А то что кто то кому то чего то делает это не аргумент! Поставляется на конвеер и бла бла бла.
Денсо вон то же поставляет на конвеер тойоте под маркой тойота,только качество этих деталей на порядок лучше таких же в свободной продаже под маркой денсо!
Та же песня и с бош и тд европроизводителями ! Потому как есть жесткая спецификация производителя при размещении заказа а все излишки или отбраковка с конвеера вполне сойдет для свободного рынка! Или просто выпуск по лицензии за меньшую цену/качество!
К чему этот опус? Да к тому что когда тут пишем вот этот фил хорош и этот хорош неплохо бы аргументировать чем и так ли это? Ведь тему читают и тем кто устал попадать на подделки или просто невкурсе как и что бывает и совершенно неправильно и нечестно художественно расписывать ту информацию которая порой мягко говоря не верна!
Честая инфа , сухая достоверна я клубни уж сами пусть решают что и как им надо! Я за это Имхо!
Фраза достойный фильтр уместно для тех кто перепробовал сотни три лично без нареканий а не по цвету краски или другим умозаключениям. Иначе господа не забывайте ставить ИМХО большими буквами!