'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бегущие с волками  (Прочитано 73359 раз)

Mitek

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLKР-150 керосин
Re: Бегущие с волками
« Ответ #1140 : 22 04 2015, 14:16:06 »

Иногда себя заставляю рисовать, чтоб рука не забывала, как это делать. Такого маламутика нарисовала вчера.
Ода супер.
Маламутик, это разновидность Хаски?
Слабый всегда уступает дорогу сильному, и только самый сильный уступает дорогу всем. Е.Примаков

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1141 : 22 04 2015, 14:20:17 »

Иногда себя заставляю рисовать, чтоб рука не забывала, как это делать. Такого маламутика нарисовала вчера.
Ода супер.
Маламутик, это разновидность Хаски?

Нет, это другая порода северных ездовых. Аляскинский маламут. Разница с хаски колоссальная, в темпераменте, размере, скорости, и проч.
Для примера - разница. Слева аляскинский маламут Велюр. Справа сибирский хаски - Ата.
Если дела идут плохо — не ходи с ними.

Mitek

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLKР-150 керосин
« Ответ #1142 : 22 04 2015, 14:37:13 »

Красавцы оба, а кто из них умнее от природы. Или это индивидуально, как у людей?
Слабый всегда уступает дорогу сильному, и только самый сильный уступает дорогу всем. Е.Примаков

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1143 : 22 04 2015, 14:40:26 »

Красавцы оба, а кто из них умнее от природы. Или это индивидуально, как у людей?

Смотря чем мерить собачий ум. Послушание так себе. А дикая смекалка и интеллект у северных очень выдающийся.
В ГосДуме у иного депутата соображалка хуже, чем у этих собак.

Mitek

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLKР-150 керосин
« Ответ #1144 : 22 04 2015, 14:43:26 »

Не, ну я правда чайник в собаках. Ни фига не разбираюсь, но Хаски импонировали всегда. Мне очень сильно Алабай нравится, всё никак не могу решиться, кого к себе принять в семью. А очень хочется. Посмотришь на блондинок загорелых со спа-мопсами, аж тошнит. Или визгультурника накачанного с немцем на пробежке. А Хаска это да, Друг.
Имхо.

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1145 : 22 04 2015, 15:20:08 »

Не, ну я правда чайник в собаках. Ни фига не разбираюсь, но Хаски импонировали всегда. Мне очень сильно Алабай нравится, всё никак не могу решиться, кого к себе принять в семью. А очень хочется. Посмотришь на блондинок загорелых со спа-мопсами, аж тошнит. Или визгультурника накачанного с немцем на пробежке. А Хаска это да, Друг.
Имхо.

Алабай совсем другого склада ума, психики, предназначения и размеров собака, нежели чем хаски)
Про хасей я подробно писала вот тута, на пятой странице : http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=119881.msg3204990#msg3204990
Так что хаска друг конечно, но довольно специфический.
Я как начала расписывать свою дружбу с этими собаками, так ужо больше 100 страниц как остановиться не могу))))))))))

Кстати! Сейчас как раз расскажу о последнем крэш-дестрое, учиненном моими друзьями)

Mitek

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLKР-150 керосин
« Ответ #1146 : 22 04 2015, 15:25:39 »

Имхо.

Алабай совсем другого склада ума, психики, предназначения и размеров собака, нежели чем хаски)
Про хасей я подробно писала вот тута, на пятой странице : http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=119881.msg3204990#msg3204990
Так что хаска друг конечно, но довольно специфический.
Я как начала расписывать свою дружбу с этими собаками, так ужо больше 100 страниц как остановиться не могу))))))))))

Кстати! Сейчас как раз расскажу о последнем крэш-дестрое, учиненном моими друзьями)
Ну вот, опять слово непонятное. Пойду 5-ю страницу читать))

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1147 : 22 04 2015, 15:30:08 »

Пожёванные щенками телефоны для постоянных читателей моей галереи - уже не новость.
Как они так успевают - только отвернешься - уже нет гаджета!?
Красотка Чили придумала новый метод борьбы с электроникой)
Теперь, чтобы собаки не съели телефон, я его беру с собой.
Вот и тогда, с утра, я сунула его в карман толстовки.
Взяла подмышку Чили, не проснувшуюся до конца, Ангелу вывела, одеваю боты, и тут понимаю, что с Чили-то течёт =( Мне в карман =(((
Я её спрашиваю, эй, ну ты чего?
Она словно только что проснувшись - А? Что? Ой, привееет!!!
Первый раз такое с ней.
И как метко... После прогулки телефон рассказывал, что сим-карты в нем нет, зато включены наушники.
Ну всё, капец, думаю! Вскрыли, положили в рис - сохнуть.
Он включился через двое суток. Какое-то время даже пытался работать. Но не долго.
Когда мы его разобрали до мозгов, он выглядил так.

Mitek

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLKР-150 керосин
« Ответ #1148 : 22 04 2015, 15:43:03 »

Ого, я немного усвоил, хочу. Не нужен нам уже снегоход. До Васильсурска 40 км, до Бармино 15 по руслу Волги зимой. А летом что с ними делать, 106 кг веса во мне? Перекопают на фиг весь участок и забор минимум 2 метра, жесть. Не догоню. Или одни уши доедут, как в том анекдоте. Не, блин упряжка это слишком для нас. Один, ну двое, а дальше зависимость?

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1149 : 22 04 2015, 15:53:34 »

Еще покажу чего.
Несмотря на явную нелюбовь к гаджетам моих собак, я, тем не менее, завела тут себе недавно ИНСТАГРАММ ))))))))))
Прям песня, мартышка и очки.
Приколола меня тема с хэш-тэгами, на них откуда-то слетаются к фотографии разные люди с разных уголков планеты.
Вот вчера лайк прилетел из Сиднея от хасятника))
А еще недавно - из Оклахомы (HeartLandHuskies)
Я периодически проглядываю, кто откуда (интересно же ж, какие где зверЮги!) - и эти товарищи из Оклахомы моё воображение просто убили.
Вкратце, там что-то типа реабилитационного центра для хасей, которых будут отдавать в новую семью. Можбыть, не очень чистокровные, я не знаю - читала с телефона по диагонали (кто заинтересовался и языком владеет - профиль инстаграмма этих оклахомцев я написала выше в скобках).
Но вот некоторые звери, которые вызвали восторг.
Самсон.

Блин! Они пишут, что этот белый - сибирский хаски! Но он огромен и у него такие... лапы, и такой... череп!!
Мне так восторг просто)) Белый арктический волк)))
Я  бы больше предположила, что это белая швейцарская овчарка, но только у тех нос печеночный (а значит, генетически совсем другой окрас) - то есть, не овчарка. Короче вау)