'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бегущие с волками  (Прочитано 73322 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Бегущие с волками
« Ответ #1200 : 05 05 2015, 17:57:31 »

Катя, у тебя однозначно талант художника и чесальщицы! )))))

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1201 : 05 05 2015, 20:46:52 »

Вчерашние акварельные рисовалки
Красиво!!!!))) Очень!!!))) на заказ не пишешь??))

Спасибо! Сама удивилась, акварельные краски лет 5 не доставала!
Нет, на заказ ответственность большая) пока просто учусь, экспериментирую, медитирую с карандашом и кистью.
Ну вот(((( Придется значит отобрать уже готовую работу)))))

Эге, вот так новости, грабёж средь бела дня!  icon_acute7
Хотя, для тебя не жалко  :-*

Спасибо за шикарные и позитивные фотки. Рисунки - прелесть. 8D

Пожалуйста-спасибо-оченьприятно  ;)

Катя, у тебя однозначно талант художника и чесальщицы! )))))

Однозначно! Чесальщица - это моё призвание  8D
Если дела идут плохо — не ходи с ними.

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1202 : 06 05 2015, 18:03:59 »

Я просто обалдеваю от этой псины. Собака с её могучим интеллектом словно сама себе пишет судьбу, и все мои тщедушные попытки её обезопасить не могут её оградить от её же жуткой, невозможной дурнины...
У Зимы есть три агрегатных состояния, как у любого вещества. Только в данном случае речь не о жидком-твердом-газообразном, хотя почти.
В первом состоянии (полужидком) она растекается по дивану, расслабляет все мышцы и очень по стариковски на диване проводит время.
Во втором она боится. Её охватывают фобии и парализует страх, или наоборот - не парализует, а несёт чертте куда.
А в третьем она звезда. Мама-анархия.
Вчера на поздней вечерней прогулке эта су.. собака неведомым образом в кустах отстегнулась от рулетки и. Ну понятно! Мама-анархия! Только её и видали!
При том, что буквально пять минут назад она рассказывала о том, как страшно в темном лесу, жалась к ноге и не хотела идти гулять.
Ок. Традиционно сели по экипажам, поехали искать. И так и этак в голове раскладывала, куда пошла бы, зачем. Была уверена, что она не будет уходить за пределы садоводства - хотя бы потому что придётся ночью переться через лес, а темно одной и сцыкотно. Но не была уверена в том, что она будет в состоянии придти сама домой (из-за страха, внушенного первыми хозяевами. Вернешься домой - убьют, не иначе). Поэтому я два часа. Повторю. Два часа! Я колесила по нашему небольшому в сущности садоводству, высматривая серую шубу, но нет. И нет и нет, и нет и нет. Как сквозь землю провалилась. Хотя, делая перерыв в поисках и заводя с улицы мальчишек домой, я видела, как Дрейк пялится в темноту, и была у меня мысль, что чертовка где-то рядом.
Но пока собака не решит, что пора "выйти из сумрака" - найти её или уговорить выйти - невозможно.
Ведь убьют же сразу!
10 лет этой собаке будет в сентябре. Уже больше половины жизни своей собака живет у меня. И всё это время я борюсь с её фобиями, и закидонами. Но есть в ней черви, победить которых нереально...
Я поездила еще, и наконец , поворачивая на свою линию, увидела вдали светящиеся глаза своей Баскервилль. Естественно, она тут же бежать наутёк - Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу)) Я поездила еще вокруг.
И наконец припарковалась с включенными фарами у дома. Возникла такая мысль, что надо сделать так, чтобы она вышла.
Потому что смесь страха, желания попасть домой и лечь на диван, где нет темноты и дождя, и уже не надо никуда бежать, и в то же время - страшно же, а вдруг убьют? А вдруг это не хозяева? А вдруг их подменили? Паранойя внутри головы этого животного сводит с ума давно и не только её. В её возрасте уже лень куда-то бегать, но если появилась возможность - надо же бежать сломя голову, а потом бояться возвращаться домой!

Было дело на даче, мне было че-то мало лет совсем, а подружка была старше. Мы пошли гулять на ручей, а там - красота! Ручеек, песочек, жучки какие-то разноцветные перламутровые, бабочки, всё такое красивое, светлое и цветное! Что еще нужно маленькому юному натуралисту для счастья?) Подруге моей надоело, а меня с места было не сдвинуть)) Мы рассорились и она ушла, оставив меня там))))) А до дачи далеко. Дед когда нашел меня, я думала, он меня прибьёт)))))))) Говорил, что мне колокольчик, как у коровы на шею надо вешать))))))))))

Вот я о том же начинаю думать всякий раз, когда ищу чертовку.
Удивило меня, что как только я припарковалась, даже не успев заглушить движок - она тут же вышла от соседа и повела меня домой. Рак мозга, а не собака. Сама не могла пойти домой постучаться??? Умеет ведь!
Ясно, что сама поперек себя шире, нажралась из какой-то компостной кучи или еще откуда - я хз! Теперь лежит, кряхтит, переваривает. Когда-нибудь она с таким неуёмным аппетитом себе заворот наест, ей-богу. С таким интеллектом и такие тупые вещи творить...

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1203 : 07 05 2015, 00:00:24 »

Спокойночи всем :)

Kotova

• Гость
« Ответ #1204 : 07 05 2015, 08:32:22 »

Гы)))) Катюха про Зиму так клево написала))))) Я с ней еще не знакома....но прям вижу и чувствую ее характер)))))

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1205 : 07 05 2015, 14:04:43 »

Гы)))) Катюха про Зиму так клево написала))))) Я с ней еще не знакома....но прям вижу и чувствую ее характер)))))

Блин! Ты себе не представляешь, какое негодование меня переполняет! Теперь ясно-понятно, что весь тот мусор, каким она напихалась в ту ночь - стучится во все щели и рвётся наружу! Выходить с ней гулять в два ночи, потом в пять утра, потом в семь... Естественно, я ей дала всё необходимое, чтобы наружу все вышло без фатальных последствий, но естественно ей хреново все-равно, а почему - да потому что не надо столько жрать! Надо думать головой, прежде чем совсем поплохеет.
Единственное, Наташ, что меня радует - что у меня народ вокруг так не делает. А то бывают случаи, вроде умный интеллигентный человек, и может спрогнозировать последствия, у человека, в отличие от собаки, с причинно-следственными связями всё хорошо) Но ведь так натрескается, что маманегорюй - а потом страдашки))))
Ну вот представь, лежит себе собака, отдыхает кверху брюхом, бз.. пукает (громко и вонюче) во сне. А потом резко села в позу, задышала, глаза вытаращила - и ойойойой!! Ведите меня скорей на улицу!!!
Бесит, не представляешь как)))) И так каждые два часа)))

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1206 : 07 05 2015, 14:22:58 »

У меня тут еще одна страдалица нарисовалась.
Чили.
В качестве интро - блин, как я боялась заводить девку после Зимы. Зима конечно такой обморок и инфаркт, что я всякий раз находила себе отговорки - девок - нет, не хочу.
И Акву мне привозили на передержку, тоже гром-баба, не хотела бы такую собаку. Вита навязчивая была, хоть и умная. Камри глупая с позицией - "Я девочка! Я не хочу ничего понимать! Я хочу туфли!"
Я в принципе в адеквате, и провожу часто аналогии с людьми, и удивляюсь всякий раз - как мужики нас, женщин, терпят с нашими тараканами???
Но потом я завела Бэкет. Ради эксперимента. И она разрушила мои стереотипы про глупых и истеричных девочек хаски. Она очень умная, хозяйственная, и внимательная. Мне вообще с собаками везет, очень личности они.
Ангела нежная и резкая как понос, непонятно пока, какой вырастет, но явно со своим мнением, и очень амбициозная.
А Чили...
Блин, это капец просто, как хоть можно такой быть?!! Милотность этой собаки просто зашкаливает все возможные рамки. Она очень умная, и скорее всего вырастет работящая собака, очень любознательная, игривая, ласковая и отзывчивая.
И она прям самая настоящая девочка со всеми её микродвижениями: топнуть лапкой, головку набок склонить, ушки прижать, кончик языка высунуть, и хвост! Огромный тяжелый хвост, когда она им махать начинает, у неё попу заносит ))) В общем, мы все в неё влюблены, как в той песне:
Ну кто в нашем крае
Чилиту не знает
Она так умна и прекрасна
И вспыльчива так и властна
Что ей возражать опасно
И любим её мы
И сердим её мы
Но справиться с нею нет мочи
Над нами она хохочет
И делает всё, что хочет
Ай-я-я-яй, ну что за девчонка
На всё тот час же сыщет ответ
Всегда смеется звонко
Ай-я-я-яй, зря не ищи ты!
В деревне нашей право же нет
Другой такой Чилиты!

Мне бабушка пела эту песню. И когда заводчица предложила выбрать имя щенульке, который я видела разве что несколько фото - я предложила назвать её Чилитой. Теперь понимаю, что не прогадала)))

Так вот у этой милоты режутся зубы. И больно есть. И мы мучаемся второй день с этой едой. И так и этак и размочим, и разомнём))) И так она милотно конечно вокруг миски ходит, и смотрит на неё - мол, как так? Что с едой не так?
Бедняжка, растёт. Ничего, пару дней - и всё придёт в норму.

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1207 : 07 05 2015, 14:30:36 »

Вот. А я вчера достала с полки пастельные карандаши, и пока караулила Зиму - изобралила вот.

Kotova

• Гость
« Ответ #1208 : 07 05 2015, 14:43:52 »

Блин! Ты себе не представляешь, какое негодование меня переполняет! Теперь ясно-понятно, что весь тот мусор, каким она напихалась в ту ночь - стучится во все щели и рвётся наружу! Выходить с ней гулять в два ночи, потом в пять утра, потом в семь... Естественно, я ей дала всё необходимое, чтобы наружу все вышло без фатальных последствий, но естественно ей хреново все-равно, а почему - да потому что не надо столько жрать! Надо думать головой, прежде чем совсем поплохеет.
Единственное, Наташ, что меня радует - что у меня народ вокруг так не делает. А то бывают случаи, вроде умный интеллигентный человек, и может спрогнозировать последствия, у человека, в отличие от собаки, с причинно-следственными связями всё хорошо) Но ведь так натрескается, что маманегорюй - а потом страдашки))))
Ну вот представь, лежит себе собака, отдыхает кверху брюхом, бз.. пукает (громко и вонюче) во сне. А потом резко села в позу, задышала, глаза вытаращила - и ойойойой!! Ведите меня скорей на улицу!!!
Бесит, не представляешь как)))) И так каждые два часа)))

Сижу и ржу))))) представляю эту картину и рыдаю в голос)))))) похрюкивать уже начинаю....

Чилиту жаль очень((((( бедолажка....
А может как раз наоборот причинно-следственная связь обратна???))))  Ты ей сначала имя выбрала...и уже от имени стал формироваться характер))))

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1209 : 07 05 2015, 15:03:44 »

Блинчик... Ну п..ц. Задышала. Щас опять побежим.