'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бегущие с волками  (Прочитано 73301 раз)

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
Re: Бегущие с волками
« Ответ #1260 : 15 06 2015, 00:26:45 »

Привет всем еще раз и в продолжение видео у меня вопрос, вдруг кто знает!
Ко мне в федерацию обратились коллеги спортсмены с просьбой "поможите-защитите-примите меры!"  по поводу одного товарища, недавно создавшего в области центр ездовых собак, апеллируя доказательствами, что дядька содержит собак в неподобающих условиях - без доступа к воде, без защиты от ветра, солнца и дождя, на коротких цепях, кольями вбитых в лысую поляну - и не только. Налицо очевидное жестокое обращение с животными по рассказам и фото. Через дядьку за зиму прошло ооочень много народу. Ясно-понятно, что человек обыватель, не имеющий представления о том, как должны содержаться ездовые собаки - и получив объяснение "ну они же ездовые - их так и содержат" - будет им удовлетворён и сложит неправильное представление о предмете как минимум, а то и вовсе решит - ё-маё, злыдни какие эти спортсмены-ездовики, травят своих собак, жесть... Ну и как бы детям бы такое тоже не стоило бы показывать...
Я не знаю, как правильно обрисовать проблему, потому что меня по-честному треплет в ярости малёха. Федерация моя никаких ни ревизионных ни карательных полномочий не имеет. Понятно, что собака - это личная собственность, как хочу, так ею и распоряжаюсь. Но как добиться от человека, чтобы зверей привёл в порядок, прежде чем выставлять их напоказ в непотребном виде, тем самым подставляя всех своих коллег по ремеслу? При разговоре человек вполне интеллегентен, приятен даже, хоть и глуп. Говорит, да-да, буквально завтра пребывает материал для будок, но воз и ныне там с момента его заселения в Ленобласти? Куда обратиться-то???  rtfm
Если дела идут плохо — не ходи с ними.

Kotova

• Гость
« Ответ #1261 : 15 06 2015, 12:40:45 »

Очень трогательная короткометражка "Подарок"
<a href="http://www.youtube.com/v/3PKn0hL9aBs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/3PKn0hL9aBs</a>
Очень понятный фильм о том как это и бывает...
к сожалению(((((

Пы.Сы. я ненаю куда обратиться...может в общество защиты животных??? есть же такие???...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #1262 : 15 06 2015, 14:11:04 »

Привет всем еще раз и в продолжение видео у меня вопрос, вдруг кто знает!
Ко мне в федерацию обратились коллеги спортсмены с просьбой "поможите-защитите-примите меры!"  по поводу одного товарища, недавно создавшего в области центр ездовых собак, апеллируя доказательствами, что дядька содержит собак в неподобающих условиях - без доступа к воде, без защиты от ветра, солнца и дождя, на коротких цепях, кольями вбитых в лысую поляну - и не только. Налицо очевидное жестокое обращение с животными по рассказам и фото. Через дядьку за зиму прошло ооочень много народу. Ясно-понятно, что человек обыватель, не имеющий представления о том, как должны содержаться ездовые собаки - и получив объяснение "ну они же ездовые - их так и содержат" - будет им удовлетворён и сложит неправильное представление о предмете как минимум, а то и вовсе решит - ё-маё, злыдни какие эти спортсмены-ездовики, травят своих собак, жесть... Ну и как бы детям бы такое тоже не стоило бы показывать...
Я не знаю, как правильно обрисовать проблему, потому что меня по-честному треплет в ярости малёха. Федерация моя никаких ни ревизионных ни карательных полномочий не имеет. Понятно, что собака - это личная собственность, как хочу, так ею и распоряжаюсь. Но как добиться от человека, чтобы зверей привёл в порядок, прежде чем выставлять их напоказ в непотребном виде, тем самым подставляя всех своих коллег по ремеслу? При разговоре человек вполне интеллегентен, приятен даже, хоть и глуп. Говорит, да-да, буквально завтра пребывает материал для будок, но воз и ныне там с момента его заселения в Ленобласти? Куда обратиться-то???  rtfm

Кать, лучше всего в клубы. Типа "клуб защиты ..." Вместо многоточия порода обычно. Вот есть фонд защиты шнауцеров, там очень толковые девчонки рулят, они на этом вопросе уже поднаторели. Но перспективы, сразу скажу, призрачные.

Mitek

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLKР-150 керосин
« Ответ #1263 : 16 06 2015, 18:19:01 »

Ватсон красавец!
А Глазище вообще!!!!  post

Андрей, это точно! Хотя, с другой стороны, у Катерины все красавцы!  icon_friends
Согласен Олег.
И сама тоже красавица!  newrus  ok
Присоединяюсь к этим мнениям о красоте Катерины. Только превосходные эпитеты!!! Собакены тоже безумно радуют глаз. Приятно заходить в эту ветку. Любуешься и заряжаешься постоянно положительными эмоциями.
+1 ok
Слабый всегда уступает дорогу сильному, и только самый сильный уступает дорогу всем. Е.Примаков

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1264 : 23 06 2015, 17:48:59 »

Скучно стало. Или мне кажется?
Разбавлю лето мордхами.

Если дела идут плохо — не ходи с ними.

technolady

• Подполковник