Слава своим ответом в моей теме (и пришедшем на почту уведомлением) вдруг напомнил мне, что У МЕНЯ-ТО ТЕМА ОКАЗЫВАЕТСЯ тут есть! Я то в основном все новости перенесла в группу вконтакте, и в инстраграм, надо и тут похоже поделиться.
И как бы бесконечно грустен ни был крайний пост, надо собираться с мыслями и шлёпать по клавишам дальше, во имя тех, кто еще жив, вдруг мало ли кого еще мои картинки вдохновят к хорошему и светлому, несмотря на ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ (вырезано - мат) ЗИМЫ и какую-то муторную ситуацию в стране.
В конце-то концов, ну их всех к черту, у меня 11 хвостов и вообще своя страна, объявляю автономию и создаю ХАСО-ЛЭНД, заповедная территория, вымирающий кусок позитивной суши на планете Земля, аттентион вообще, вход по пропускам и специальным приглашениям, скушные рожи и тусклые мысли сдавать на вахте в переработку.
Так.
Продолжим.
Хоть пейзаж на улице далёк от декабрьского, постить буду фотографии того прекрасного, чего лично нам не хватает (и поэтому с каждым появлением мы суродожно хватались за фотик и снимали снимали...) - это
деньги СНЕГ!