Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Свет, полностью с тобой согласен. Сам смотрю и сплошной позитив , очень нравятся собачки , и мастерски сделаны фотографии .
Svetлая, Леха69, привет-привет вам тоже Стараюсь хоть изредка заходить в тему и делиться позитивом. Не у всех есть возможность найти окошко в графике и приехать, вот и делюсь только фотками. Сегодня погода чудная, хоть и мороз вернулся. Но весна! Солнце!
В качестве бонуса выкладываю фото с последнего фотоплэнера, когда ко мне набежала компания фотографов и моделей для съемок с моими собаками))))))))))))Отто)) Этот взгляд)))
Цитата: technolady от 17 03 2016, 22:35:13В качестве бонуса выкладываю фото с последнего фотоплэнера, когда ко мне набежала компания фотографов и моделей для съемок с моими собаками))))))))))))Отто)) Этот взгляд)))Катюша Супер позитивно у тЯ ! Очень красивые фото! взгляд . ))) собакена ?))))
...А вы к чьему лагерю относитесь? Болельщиков, организаторов или спортсменов?)
Цитата: technolady от 17 03 2016, 22:07:44...А вы к чьему лагерю относитесь? Болельщиков, организаторов или спортсменов?)Ни к кому не отношусь, жена - болельщица. Вот я иногда и попадаю на такие мероприятия. А у неё Банхар (монгольская овчарка). Пока маленький был ещё в квартире можно было, а сейчас вымахал и живёт в деревне у родителей. Нюхнул где-то отраву, которую догхантеры разбрасывают, чуть не помер. Если бы дочка в эту ночь с ним в комнате не находилась. Сейчас проблемы со здоровьем и людей боится.