Как Макс с Зорро выяснили кто главный?
Не, пока не даю им этого сделать. Силы коплю))) Пока по разным углам ринга рассажены. Через пару дней, пусть привыкнут к запахам, к мысли о присутствии друг друга. Уже получше реагируют друг на друга когда видят, но мне пока неохота конфликтов, только улеглось всё)) Видел бы ты мои фиолетовыеМаечка у Отто прикольная, этакий Бэт Мэн))))
руки)))))
Видел твои руки.Только не фиолетовые, а красные после укусов.Не бережешь ты себя,Катерина.
Зато теперь у нас мир и взаимопонимание. Собака с первого дня поняла, что надо делать и какие штуки проканают в нашей компании, а какие нет ))
Маечка у Отто прикольная, этакий Бэт Мэн))))
Да не говори! Но он такой и есть, только не Бэт, а Супер, и не Мэн, а Дог
))
Вчера утром - ливень, идём гулять, мне надо уезжать на трассы, прогулка быстрая, иду с Максом и Вовкой, мелочь бесится рядом в свободном полёте. Останавливаюсь завязать шнурки, всё вокруг мокрое, и Вовка вырывает рулетку у меня и улетает в лес, и щенки за ним. Не, я знаю, что этот далеко и надолго не уйдёт, но очень невовремя он это делает. Кричу, сержусь, стоим с Максом, мокнем.
Проходит минута-другая, и вот какая картина появляется: бежит Дрейк, рядом ооочень довольный и ответственный Отто несёт рулетку, а за ним, прицепленный к рулетке идёт Вовка. Мне показалось, Вовке самому понравилось, что Отто такой молодец, его ведёт
)) Я не ожидала, чуть не расплакалась от умиления)))))