Вот я, наконец-то, осуществил свою мечту! Мы с супругой побывали в гостях у Кати и ее питомцев. Нам, по словам Кати, повезло увидеть весь спектр возможных сложностей содержания хаски.
И так, по порядку. Началось все с поездки на Хаскомобиле.
По приезду нас ожидал номер: проникновение незнакомцев в дом. Признаюсь, было немного страшно очутиться стреди такого количества собак! Но успокаивало, что с нами самый главных вожак стаи! Действительно, вся команда только обрадовалась приезду новых людей! Было полной неожиданностью, что на тебя прыгает по три огромных собаки и пытаются тебя облизать! Заснять это было нереально, поэтому первое фото, когда прошел первый восторг.

Только Бэкк настороженно отнеслась к нам, предпочитая оставаться в домике.

Остальные не стеснялись и, переодически между отдыхом, подходили, чтобы их погладили.

А Зима уже тогда задумала что-то нехорошее....

Пока мы выгуливали членов команды по-очереди, остальные ждали своей...

Зима открыла окно и, разорвав штору, сбежала!!! Катя поехала ее разыскивать.
Верный Макс занял позицию у окна и стал ждать возвращения Кати....

Кто-то подходил и интересовался: "Не приехала еще?"

Кто-то ждал в прихожей...

И тут: "УРА!!!! Приехала!!!"

Приехала? Одна? Зиму привезла? Дайте глянуть!!!

Давайте побежим ее встречать!!!

Воланд: "Я вам побегу!!! Одна уже сбежала!!! Всем ждать на месте!!! Дверь под моим контролем!!!!"

Ну это так кратенько. Сильно не ругайте - это первый опыт....
В заключении хочу сказать, что все было здорово! Время пролетело как одно мгновение. Катя молодец. Она и интересный собеседник, хорошо знает психологию хаски и очень здорово это преподносит. А еще нас напоили вкуснейшим чаем, дали погулять с питомцами (фото, к сожалению, отсутствуют, так как Зима сбежала и мы не успели) и доставили до электрички. Кате огромное спасибо! Надеюсь еще приехать и уже больше времени провести в команде. К слову, жена тоже была в восторге.