Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Сегодня подумалось: если мне, не дай Бог, придётся выбирать между собакой и человеком, то я, конечно, выберу человека. Но я всю оставшуюся жизнь буду сожалеть о своём выборе.
Цитата: Cadaver от 28 08 2014, 22:48:58Сегодня подумалось: если мне, не дай Бог, придётся выбирать между собакой и человеком, то я, конечно, выберу человека. Но я всю оставшуюся жизнь буду сожалеть о своём выборе.Да уж, не дай Бог такой выбор..
Цитата: technolady от 29 08 2014, 01:37:01Цитата: Cadaver от 28 08 2014, 22:48:58Сегодня подумалось: если мне, не дай Бог, придётся выбирать между собакой и человеком, то я, конечно, выберу человека. Но я всю оставшуюся жизнь буду сожалеть о своём выборе.Да уж, не дай Бог такой выбор..Да что вы так грустно. Надо выбрать человека с собакой и вуаля.... желательно такого, как Катюша, милого, красивого, с добрым сердцем и обворожительной душой.
Цитата: Norris777 от 29 08 2014, 09:40:19Цитата: technolady от 29 08 2014, 01:37:01Цитата: Cadaver от 28 08 2014, 22:48:58Сегодня подумалось: если мне, не дай Бог, придётся выбирать между собакой и человеком, то я, конечно, выберу человека. Но я всю оставшуюся жизнь буду сожалеть о своём выборе.Да уж, не дай Бог такой выбор..Да что вы так грустно. Надо выбрать человека с собакой и вуаля.... желательно такого, как Катюша, милого, красивого, с добрым сердцем и обворожительной душой. ... интересного собеседника, изумительного рассказчика, гостеприимного хозяина ну и многое другое, что я не успел разглядеть (это в качестве дополнения к изложенному выше). У кого есть такой Друг - счастливейший человек и он никогда не пожалеет о своем выборе!
Доброе утро! Снаружи дождь, может, еще поваляемся?