Следующий город по маршруту - Караганда, около 700 км. Дорога на всем протяжении асвальт, но не раслабишся, болтает сильно, попадаются ямы, максимальная скорость 110 км/ч , быстрее страшновато может выкинуть. В Караганду въехали уже поздно ночью, поэтому фоток нет. Вобщем прошел без отдыха, без подмены 1200 км, жена машину не водит. Остановились в сносной гостинице переночевать, найденой по навигатору.
Выспавшись, в 11.00 двинули дальше на Павлодар. Дорога примерно 160 км убитая, только успеваеш от ям уварачиватся, шел дождь. Потом километров 300 отличной новой дороги, хоть боком катись. Вот именно на этом участке меня чуть не спихнули с трассы. Еще раз убидился, что на дорогах хватает дибилоидов. Какой то чабан на фургоне, пасший всю жизнь баранов на бескрайней степи, и пересевший за руль грузовика, решил перестроится влево прямо перед моим носом, когда я его обгонял. Хорошо скорость была 110 и я успел отвернуть и проскочить его. Жене стало плохо, пришлось отпаивать валерьянкой.
Вот и Павлодар. Прошли быстро не останавливаясь, даже забыл сфотать.
Дальше прем на границу, на Кулунду. Я уже как та лощадь почуявшая стойло, еду без остановок. На границе были уже в 16.00 1 июня.