'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремзона  (Прочитано 155252 раз)

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
Re: Ремзона
« Ответ #1120 : 06 08 2015, 10:03:45 »

Родная у меня на 18. По качеству думаю уж никак не хуже китайских. В свое время ставил на Клюгер диски от Скада - хорошие.
Ценник в зависимости от модели от 4250 до 6200.
в МНГ разве нету достойного японского литья?

Шутите? Курс рубля посмотрите. Скоро рубль сравняется с тугриком!

Не курю с 10.04.2015

da_lucky

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • араб
« Ответ #1121 : 06 08 2015, 10:46:42 »

Родная у меня на 18. По качеству думаю уж никак не хуже китайских. В свое время ставил на Клюгер диски от Скада - хорошие.

а я почему думал ты в МНГ на ГОКе работаешь
Как в дурдоме определить кто есть кто? Плюнуть в лицо. Если заплакал-пациент.Если начал ругаться-посетитель.Если дал в морду-санитар.Если плюнул в ответ-врач.
-----
Душа болит о производстве, а ноги тянутся в кабак!

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #1122 : 06 08 2015, 10:52:36 »

а я почему думал ты в МНГ на ГОКе работаешь

Слава богу, не на ГОКе! Я в другом колхозе трудодни зарабатываю...

Не курю с 10.04.2015

Maikster

• Улан-Удэ. Мы на другой планете.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1123 : 07 08 2015, 17:03:25 »

Кароче, печаль. Стала долбить КДСС, еду как на спорткаре, пятой точкой все неровности ощущаю. Лампа не загоралась, утечек жидкости нет нигде, крена кузова тоже нет, ошибок в ЭБУ нет. Вытащил предохранитель, проехался - все нормально стало, только лампа горит. Поставил назад предохранитель, скинул ошибку - опять долбит. Чо за херня???? Может на ТО чо накосЯчили? Есть мысли светлые?
Надо на сканер заехать и посмотреть в режиме реального времени работу датчиков высоты при переключении разных режимов. Болезнь у прадиков - в датчики вода попадает и закисают резисторы переменные, которые в них стоят. Особенно задние. Соответственно, датчик начинает врать по высоте, ну система и накачивает давление до упора или пока датчик не поймает кусок рабочей поверхности. А ещё клапана на ресиверах подкисают тоже. Идавление из-за этого плохо сбрасывается. При обслуживании производитель рекомендует в ресиверы спецжижу лить, по составу и смыслу действия напоминающую спирт. А кто в России будет спирт в машину заливать... Ему у нас другое применение быстро находят.

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #1124 : 09 08 2015, 02:16:00 »

Кароче, печаль. Стала долбить КДСС, еду как на спорткаре, пятой точкой все неровности ощущаю. Лампа не загоралась, утечек жидкости нет нигде, крена кузова тоже нет, ошибок в ЭБУ нет. Вытащил предохранитель, проехался - все нормально стало, только лампа горит. Поставил назад предохранитель, скинул ошибку - опять долбит. Чо за херня???? Может на ТО чо накосЯчили? Есть мысли светлые?
Надо на сканер заехать и посмотреть в режиме реального времени работу датчиков высоты при переключении разных режимов. Болезнь у прадиков - в датчики вода попадает и закисают резисторы переменные, которые в них стоят. Особенно задние. Соответственно, датчик начинает врать по высоте, ну система и накачивает давление до упора или пока датчик не поймает кусок рабочей поверхности. А ещё клапана на ресиверах подкисают тоже. Идавление из-за этого плохо сбрасывается. При обслуживании производитель рекомендует в ресиверы спецжижу лить, по составу и смыслу действия напоминающую спирт. А кто в России будет спирт в машину заливать... Ему у нас другое применение быстро находят.

Это ты про гидроподвеску. КДСС работает по другому.

Не курю с 10.04.2015

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #1125 : 14 08 2015, 11:23:33 »

Господа трактористы вопрос к Вам, подскажите способы диагностики комон-рейла на 150ом без лишнего гемора, я имею ввиду снятие форсунок, ТНВД, перемещение их на стенд и тому подобное. Есть ли у нас такое в Улан-Удэ?

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #1126 : 14 08 2015, 13:44:58 »

Господа трактористы вопрос к Вам, подскажите способы диагностики комон-рейла на 150ом без лишнего гемора, я имею ввиду снятие форсунок, ТНВД, перемещение их на стенд и тому подобное. Есть ли у нас такое в Улан-Удэ?

Дизель-центр на Лимонова попробуй!

Зы. Все таки о дизеле задумался?

Не курю с 10.04.2015

da_lucky

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • араб
« Ответ #1127 : 14 08 2015, 14:51:31 »

бери что б пробег был не больше 150
сканером
Как в дурдоме определить кто есть кто? Плюнуть в лицо. Если заплакал-пациент.Если начал ругаться-посетитель.Если дал в морду-санитар.Если плюнул в ответ-врач.
-----
Душа болит о производстве, а ноги тянутся в кабак!

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #1128 : 14 08 2015, 16:25:27 »

Дизель-центр на Лимонова попробуй!

Зы. Все таки о дизеле задумался?
Там начальник клоун надменный, разговаривает сквозь зубы, как будто к нему милостыню пришел просить.
Пролетают всякие мысли)))

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #1129 : 14 08 2015, 16:29:13 »

бери что б пробег был не больше 150
сканером
Про брать еще рано. Сканером это хорошо, только вот где и каким??? Надо что бы оператор сканера шарил в показаниях прибора.