'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремзона  (Прочитано 155300 раз)

Денис Юрьевич

• Гость
Re: Ремзона
« Ответ #540 : 27 03 2014, 14:54:19 »

Мужики, у нас в Улан-Удэ есть хорошие подвесочники именно по прадикам?
Тут парни посещали СТО в сотых кварталах, специализируется на ремонте Кукурузерообразных, сказали достойно все.
А по твоей неисправности, Прадик по ходовке не сложнее любой другой машины, заедь на любое СТО где проводят  диагностику ходовки. Пусть посмотрят, может там самому на 5 минут ремонта. Купишь нужную запчасть и сам поменяешь.
Или на яму заедь, покачай, пошатай, монтажечкой позаламывай и отыщется твоя неисправность. 

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #541 : 28 03 2014, 07:02:21 »

Да с левой стороны по гребенке что-то пробивает.

СТО про которое Денис говорит называется КАРО. Делал я там в декабре ТО 50000. Были косяки после их работы, пришлось самому ревизию тормозам делать после их замены колодок по вкруг, резьбу сорвали на закладной крепления защиты картера, фильтр топливный подозреваю что не сменили... Как то так

Не курю с 10.04.2015

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #542 : 28 03 2014, 07:17:27 »

СТО про которое Денис говорит называется КАРО. Делал я там в декабре ТО 50000. Были косяки после их работы, пришлось самому ревизию тормозам делать после их замены колодок по вкруг, резьбу сорвали на закладной крепления защиты картера, фильтр топливный подозреваю что не сменили... Как то так
Точно вспомнить не мого. Ни х....я, рукажопы блин, за такое по башке настучать нужно  >:D. А ты говорил достойное СТО, нах, нах!!! Еще раз удостоверяюсь, самое лучшее СТО это в гараже, когда сам под машиной лазишь!!!

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #543 : 28 03 2014, 09:00:46 »

Точно вспомнить не мого. Ни х....я, рукажопы блин, за такое по башке настучать нужно  >:D. А ты говорил достойное СТО, нах, нах!!! Еще раз удостоверяюсь, самое лучшее СТО это в гараже, когда сам под машиной лазишь!!!

Так и получилось! С закладной полдня промудохался, пришлось высверливать и резьбу на размер больше нарезать. Тормоза сделал все по ТехДоку с тремя видами смазок. Лучше меня это хрен какое СТО сделает. А фильтр топливный все таки прикупил сам поменяю, делов то на полчаса.

Не курю с 10.04.2015

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #544 : 28 03 2014, 09:04:40 »

Резинки на стабе и линки, больше там судя по возрасту машинки еще ломаться нечему.

Не курю с 10.04.2015

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #545 : 28 03 2014, 09:14:03 »

Тормозная жидкость пришла номер которой ты давал, надо как то собраться заменить, наверное в мае в месте с ревизией передних супортов займусь. Завтра радиатор менять буду.

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #546 : 28 03 2014, 09:29:01 »

Тормозная жидкость пришла номер которой ты давал, надо как то собраться заменить, наверное в мае в месте с ревизией передних супортов займусь. Завтра радиатор менять буду.

Антифриз менять будешь?

Не курю с 10.04.2015

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #547 : 28 03 2014, 10:32:40 »

Антифриз менять будешь?
Рано еще менять, это на ТО 100т.к. 3 литра обновлю сейчас.

vict

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #548 : 29 03 2014, 13:24:02 »

Вчера заезжал на станцию ,все просмотрели и ничего не нашли.втулки стаба менял зимой вместе с линьками.Самое что интересное стук проявляется когда быстро едешь по гребенке. Амо ставил в прошлом году новые.Может плюнуть и не заморачиваться,хороший стук вылезет наружу.

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #549 : 30 03 2014, 06:18:03 »

Вчера заезжал на станцию ,все просмотрели и ничего не нашли.втулки стаба менял зимой вместе с линьками.Самое что интересное стук проявляется когда быстро едешь по гребенке. Амо ставил в прошлом году новые.Может плюнуть и не заморачиваться,хороший стук вылезет наружу.

Если звук звонкий - могут колодки в суппортах греметь. Лечится установкой вторых стяжных пружинок на колодки.

Не курю с 10.04.2015