а куй его знает откуда завоняло, вроде с прикуривателя. Ставили мы, ОГА))) паял спец эликомовский. Коля а у тя слышно с радейки хорошо? у меня звук вроде на максимуме а слышно плохо
На звук не жалуюсь - хорошо слышу, если музыка не орет. Динамики же в тушке и в тангенте стоят - мне хватает. Ты тангенту то где держишь? Если в холодильнике - то слышимость будет не очень
тангетка в подстаканнике, радейка под креслом
Тангента в подстаканнике мне не нравится, Я с ней тоже помудохался, куда ее пристроить, а крепежи всякие колхозить неохота - салон коцать. Кароче сделал так. Купил липучку велкро - самоклейку, ворсистую полоску наклеил поперек длины на левую серебристую вставку консоли аккурат под кнопкой запуска, на танкенте с обратной стороны открутил пластмассовый шпинек-вешалку чтоб поверхность была ровная и на заднюю поверхность тангенты приклеил отвентную часть липучки-велкро, которая с крючочками. Держится - Супер и целиться не нужно, неглядя прилепил и все - длина полоски на серебристой вставке большая. Износится, поменять - три п...зды секунды. Кому надо могу сфотать.