'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто что думает про повышение пошлин??  (Прочитано 3581 раз)

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350

я то как раз не бастовал....а наоборот был на них очень зол!!!так как дорога была перектрыта >:(

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

кстати там были плокаты типо того что....приморье и курилы отдайте японии, Путина в отставку и тд....короче было что-то...

Димыч это от безысходности брат, они блин другие, косые-совершенно другие.Что косому хорошо-Русскому смерть!!!Жалко людей,а вот отдаваться им не надоооо,ох не надо.....
С праворукими и с пошлинами на ввоз решать надо,а не запрещать.Там уже народ к сожалению не заставишь пересесть на левый руль.

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Левый руль смотря чего >:(, вы посмотрите чего они вместо правого руля впарить хотят жесть >:D, сколько можно уже реанимировать эту мумию "российский автопром" как ленин лежит на лопатках, а его всё никак не схоронят, эх, плеваться охота, ща монитор вытирать придёццо :(, и так за прадики два счётчика платим, нет мля, надо накупить с десяток их помойных тазов, чтоб эта гидра не подохла совсем >:(

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Ну чего уж так то... Сравнивать Прадо и ВАЗ вообще не корректно. Качество изготовления - да, ни в ...куда. Но у нас что делают качественно? Мы такая нация. А амбиций при этом... . Эти амбиции надо чем то питать. Нефтянка скисла, буржуйские бабки забрали, газ и тот не нужен...
Не забудьте, есть еще и %итайские уродцы, по сравнению с которыми качество и ремонтопригодность и безопасность ВАЗов просто как Тойота и ВАЗ. Хоть их покупать мож не станут. А Прадо... Хорошее должно быть труднодоступным. ;)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Может быть и должно, но цена должна быть РЕАЛЬНОЙ, ненавижу когда пытаются кинуть на ровном месте, а тут государство этой х-ней страдает. Прадо и ваз может быть и не корректно, а сравнивать десятилетнюю корону и поганый таз корректно? Так корона же рулит, вот что самое обидное-то. У неё же ничего не отвалится по дороге, если конечно туда наши косорукие не влезли. Эх, да что там говорить, не стоит этот разговор потраченного времени. НЕНАВИЖУ российский автопром, и даст бог загнётся он в ближайшем будующем, а люди не пропадут, свято место пусто не бывает, но гробить народ вонючими машинами без катализаторов и подушек безопасности, ABS - это тоже далеко от гуманности.

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Повторю - высокие пошлины в первую очередь оплата амбиций (собственный автопром одна из них). ВАЗ самая популярная машина, несмотря на недавние темпы продаж иномарок в стране. Желать ему гибели... Сотни тысяч людей будут ходить пешком. А без катализаторов ВАЗы уже не выпускаются. Зато выпускается бензин, на котором только ВАЗЫ и дефорсированные атмосферники и могут ездить. Что при этом из выхлопной... неизвестно никому. Так же резина выпускается, на которой 90% населения ездит. И бъется. Подушки этому не помогают - не принято в банановых республиках пристегиваться... получите по ... лицу.  Я молчу про чистить дороги,  ремонтировать....
На какие деньги?

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Так кому будет от этого плохо, если многие люди будут ходить пешком или будут пользоваться общ. транспортом? Сколько проблем сразу снимется. Может быть это и грубо, но это факт. Может чего не знаю, но семёрка ещё точно продаётся, она что с катализатором? (серьёзно не знаю  :-[) И всё таки рынок, он на то и рынок, если товар откровенное г... он должен уйти со сцены, а амбиции на счёт собственного автопрома... я думаю иллюзий ни у кого уже нет на этот счёт, просто побаиваются того что загнётся эта отрасль и народ беспредельничать начнёт, но ведь армии за и против уже сравняются скоро. В общем если кончится, ну и флаг ей в руки, реанимировать поздно уже, нет смысла в этом. Кто-то из нас разве сядит в тазик?

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А где остался "отечественный автопром"? - автоваз - принадлежит рено, на ГАЗе собирают крайслер. АЗЛК - стоит. В Ижевске - киа на потоке с конвеера. О каком отечественном автопроме может идти речь? кого поддерживать НАШИМИ рублями? Вы что? Почему тогда автоконцерны имеющие сборочные площадки в России все равно цены задирают вверх?
"Остановите землю - я сойду"

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350

полностью согласен по поводу наших ОТЕЧЕСТВЕННЫХ машин!!!!помню у деда в середине 90-ых был жигуль, и был краун...так у меня самые плохие воспоминания от нашего автопрома...а про цены на автомоболи, собирающиеся у нас в стране...не знаю почему цены такие :( а сколько у вас в москве стоит питерская камри???просто интересно...намного она дешевле чем японская, просто у нас у официалов камри-только японские :)

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Господа, вопрос ведь еще в налогах. Целые области существуют на производстве деталей для ВАЗ_ов, сборке.
"Если народ не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую". То же скажу про автопром.