Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЗЛОЙ от 06 10 2013, 22:45:35Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 22:39:30Если не спец, то зачем писать , что Кличко отстой? Ни один боксер высокого уровня не назвал В. Кличко отстоем или еще как-нибудь не пристойно о нем, у тебя какие заслуги в спорте так нелестно о нем отзываться? Заметь ни один человек , который болел за Кличко не назвал Поветкина в оскорбительной форме, кто тебе дал такое право?ты реально не понимаешь о чем тут речь?)) это не вчерашний разговор, сегодня день ПОСЛЕ БОЯ! в котором мы не увидели бокса, из за клико! поветкин тут не при чем, он бы рад боксировать, но провел весь бой под в кличке или в полете после бросков клички! а никто ему ничего не сказал из за элементарно этики. правду говорят слишком мало людей) к сожалению я один из них!) поэтому я говорю то, что ты читаешь!Задрал ты своими соплями и ОТМАЗКАМИ .Не видел боксаНе было боксаТолкал САШУХотел но не смог ....Успокойся!
Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 22:39:30Если не спец, то зачем писать , что Кличко отстой? Ни один боксер высокого уровня не назвал В. Кличко отстоем или еще как-нибудь не пристойно о нем, у тебя какие заслуги в спорте так нелестно о нем отзываться? Заметь ни один человек , который болел за Кличко не назвал Поветкина в оскорбительной форме, кто тебе дал такое право?ты реально не понимаешь о чем тут речь?)) это не вчерашний разговор, сегодня день ПОСЛЕ БОЯ! в котором мы не увидели бокса, из за клико! поветкин тут не при чем, он бы рад боксировать, но провел весь бой под в кличке или в полете после бросков клички! а никто ему ничего не сказал из за элементарно этики. правду говорят слишком мало людей) к сожалению я один из них!) поэтому я говорю то, что ты читаешь!
Если не спец, то зачем писать , что Кличко отстой? Ни один боксер высокого уровня не назвал В. Кличко отстоем или еще как-нибудь не пристойно о нем, у тебя какие заслуги в спорте так нелестно о нем отзываться? Заметь ни один человек , который болел за Кличко не назвал Поветкина в оскорбительной форме, кто тебе дал такое право?
Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.
Короче всем минус
Саид можешь мне влепить еще десяток - , но был бы Кличко из России или Зимбабвэ я свою точку зрения не изменю.
Цитата: = FJ = от 06 10 2013, 23:00:54Цитата: ЗЛОЙ от 06 10 2013, 22:45:35Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 22:39:30Если не спец, то зачем писать , что Кличко отстой? Ни один боксер высокого уровня не назвал В. Кличко отстоем или еще как-нибудь не пристойно о нем, у тебя какие заслуги в спорте так нелестно о нем отзываться? Заметь ни один человек , который болел за Кличко не назвал Поветкина в оскорбительной форме, кто тебе дал такое право?ты реально не понимаешь о чем тут речь?)) это не вчерашний разговор, сегодня день ПОСЛЕ БОЯ! в котором мы не увидели бокса, из за клико! поветкин тут не при чем, он бы рад боксировать, но провел весь бой под в кличке или в полете после бросков клички! а никто ему ничего не сказал из за элементарно этики. правду говорят слишком мало людей) к сожалению я один из них!) поэтому я говорю то, что ты читаешь!Задрал ты своими соплями и ОТМАЗКАМИ .Не видел боксаНе было боксаТолкал САШУХотел но не смог ....Успокойся!я спокоен) а ты чего такой нервный? что ты все меня успокаиваешь? я тебе давно сказал, что не отмазываюсь, бой проигран, кличко чемпион. но он говночемпион! потому как бокса он не показал! это мое мнение и я его отстаиваю, и никто не может мне в этом помешать, своими тупыми подъе...ми)) учи Русский и ты сможешь это не только прочитать, но и понять)
Цитата: ЗЛОЙ от 06 10 2013, 23:10:28Цитата: = FJ = от 06 10 2013, 23:00:54Цитата: ЗЛОЙ от 06 10 2013, 22:45:35Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 22:39:30Если не спец, то зачем писать , что Кличко отстой? Ни один боксер высокого уровня не назвал В. Кличко отстоем или еще как-нибудь не пристойно о нем, у тебя какие заслуги в спорте так нелестно о нем отзываться? Заметь ни один человек , который болел за Кличко не назвал Поветкина в оскорбительной форме, кто тебе дал такое право?ты реально не понимаешь о чем тут речь?)) это не вчерашний разговор, сегодня день ПОСЛЕ БОЯ! в котором мы не увидели бокса, из за клико! поветкин тут не при чем, он бы рад боксировать, но провел весь бой под в кличке или в полете после бросков клички! а никто ему ничего не сказал из за элементарно этики. правду говорят слишком мало людей) к сожалению я один из них!) поэтому я говорю то, что ты читаешь!Задрал ты своими соплями и ОТМАЗКАМИ .Не видел боксаНе было боксаТолкал САШУХотел но не смог ....Успокойся!я спокоен) а ты чего такой нервный? что ты все меня успокаиваешь? я тебе давно сказал, что не отмазываюсь, бой проигран, кличко чемпион. но он говночемпион! потому как бокса он не показал! это мое мнение и я его отстаиваю, и никто не может мне в этом помешать, своими тупыми подъе...ми)) учи Русский и ты сможешь это не только прочитать, но и понять). Ты одного не можешь понять- это то , что чемпионов не судят.
Ладно хорош здесь уже кусаться. Мы, как обычно въе..ались, пора работу делать над ошибками. К сожалению, делать ее надо было еще на стадии пятого раунда.