Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А кличко всё-таки пистабол имхо. И на счёт обещанного реванша наврал, и на счёт нокаута. Ушатать не смог, а подводит к тому, что не хотел расстраивать хозяев. Хотя даже его брат говорил, что не получилось нокаутировать.
Цитата: Zakk от 07 10 2013, 20:56:55Цитата: Las Palmas от 07 10 2013, 20:55:33Цитата: Zakk от 07 10 2013, 20:53:30моё мнение, с кем бы Кличко теперь ни бился(скорей бы! интересно посмотреть на чемпиона ещё раз), врятли я буду болеть за него, мне не нравиццо "его бокс"! с другой стороны, если сделают опять "предложение" от которого Кличко и его каманда не сможет отказаццо, и будет опять драццо с Поветкиным....только вот сделают ли?....вот в чём вопрос...Zakk, а старые ролики Кличко за 50 боев с гаком чего не посмотреть )?Он же технику принципиально не менял )а чё их смотреть? старьё всё ужеНу по ним можно выводы о технике сделать и "грязности"
Цитата: Las Palmas от 07 10 2013, 20:55:33Цитата: Zakk от 07 10 2013, 20:53:30моё мнение, с кем бы Кличко теперь ни бился(скорей бы! интересно посмотреть на чемпиона ещё раз), врятли я буду болеть за него, мне не нравиццо "его бокс"! с другой стороны, если сделают опять "предложение" от которого Кличко и его каманда не сможет отказаццо, и будет опять драццо с Поветкиным....только вот сделают ли?....вот в чём вопрос...Zakk, а старые ролики Кличко за 50 боев с гаком чего не посмотреть )?Он же технику принципиально не менял )а чё их смотреть? старьё всё уже
Цитата: Zakk от 07 10 2013, 20:53:30моё мнение, с кем бы Кличко теперь ни бился(скорей бы! интересно посмотреть на чемпиона ещё раз), врятли я буду болеть за него, мне не нравиццо "его бокс"! с другой стороны, если сделают опять "предложение" от которого Кличко и его каманда не сможет отказаццо, и будет опять драццо с Поветкиным....только вот сделают ли?....вот в чём вопрос...Zakk, а старые ролики Кличко за 50 боев с гаком чего не посмотреть )?Он же технику принципиально не менял )
моё мнение, с кем бы Кличко теперь ни бился(скорей бы! интересно посмотреть на чемпиона ещё раз), врятли я буду болеть за него, мне не нравиццо "его бокс"! с другой стороны, если сделают опять "предложение" от которого Кличко и его каманда не сможет отказаццо, и будет опять драццо с Поветкиным....только вот сделают ли?....вот в чём вопрос...
Цитата: = FJ = от 07 10 2013, 20:54:44Да... Блинвот с ним бы схлеснулись....интересно было бы посмотреть
Да... Блин
ели мне память не изменяет Вова после Сандерса стал так осторожничать?
В том то и дело, что это стиль Кличко. Кого что изумило - непонятно. Да, скучно, предсказуемо. Но это не блокбастер, а бой за титулы. Поставьте себя на месте Кличко, вы бы стали рисковать ради потехи публики?