Злой готов )
Вот твоя цитата ;
ппц это клиника)) защищать говнобокс клички обвиняя поветкина))) женская логика) девушки так обычно делают)) лично мне больше не о чем с тобой говорить) давайдосвиданья)
То есть по твоему фраза говно бокс , характеризует Вову как профи спортсмена ??
Ты не балаболишь ?
Это же твоя фраза?
Говно бокс может быть профи боксом ?
Если да, то ты точно по женски съедешь
ты ваще не догоняешь??? я говорю про ЭТОТ БОЙ! один! я других даже не видел! я не говорил что кличко профан и тп, я всегда говорил, что в этом бою он не показал бокса! это было что угодно, но не БОС! вот ты про 139 ударов уже раз 20 написал, а ты знаешь стколько обычно ударов за 12 раундов бывает? посмотри в инете) 139 это статистика для 18 летних пацанов в 3-х раундовом поединке) профи по 500 ударов могут набить! вот это бокс! троллить нихера не умеешь, а все пытаешься)) для этого мало спину на аватарку поставить, для этого надо думать хотя бы)
Не указывай мне что на аву ставить понял ?
И не указывай мне , про " думать ")
Грамотей. У меня 2 кандидатские .
Ты просто доки ?
Пацан сказал пацан сделал ?
Вот -
Вот твои слова что умеет Кличко
да! я не смотрел боев кличко уже много лет, и у валуева видел один бой с чагаевым, по ним и сужу. но я так понимаю что боец с каждым боем должен прогрессировать, становиться лучше, тем более чемпион, получается кличко на пике умеет только обнимать, бороть и проводить броски) ну и совсем немного джебить)
Твои слова?
Ты просил найти ?
Кто с нас балабол?
Ты просил доки ?