Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Семёныч от 27 10 2013, 11:06:29http://www.youtube.com/v/_fKGsf86t34Насмешили))))))
http://www.youtube.com/v/_fKGsf86t34
Цитата: Ognei от 27 10 2013, 11:33:44Цитата: Семёныч от 27 10 2013, 11:06:29http://www.youtube.com/v/_fKGsf86t34Насмешили))))))а чо у меня чорный квадрат показывает?
Цитата: Zakk от 27 10 2013, 14:12:37Цитата: Ognei от 27 10 2013, 11:33:44Цитата: Семёныч от 27 10 2013, 11:06:29http://www.youtube.com/v/_fKGsf86t34Насмешили))))))а чо у меня чорный квадрат показывает?Малевич видимо...
Цитата: Агент 007 от 27 10 2013, 15:50:36Цитата: Zakk от 27 10 2013, 14:12:37Цитата: Ognei от 27 10 2013, 11:33:44Цитата: Семёныч от 27 10 2013, 11:06:29http://www.youtube.com/v/_fKGsf86t34Насмешили))))))а чо у меня чорный квадрат показывает?Малевич видимо...у тебя тоже видео не кажет?
Цитата: ETS от 27 10 2013, 13:09:40Цитата: cars07 от 26 10 2013, 09:48:38Дэна Уайт: Владимир Кличко — позор для всего боксёрского мира.Президент UFC Дэна Уайт назвал чемпиона мира в тяжёлом весе по версиям WBO/WBA/IBF Владимира Кличко позором для бокса и заявил, что во время боя с Александром Поветкиным его следовало дисквалифицировать. Причиной для дисквалификации Уайт назвал то, что за двенадцатый раунд Кличко не нанёс ни одного удара."Кличко нужно было дисквалифицировать, в 12-м раунде он не нанёс ни одного удара. И это чемпион мира в тяжёлом весе, какой позор. Это позор для всего боксёрского мира. Когда это ваш чемпион в тяжёлом весе, значит тяжёлый вес потерян. Я видел братьев Кличко один раз в Лос-Анджелесе. Они монстры, огромные. Но он просто не хочет драться. Он убегает и хватает соперника. Это отвратительно.Не могу поверить, что они нашли кого-то, кто заплатил ему $ 17 млн. То, что делает Кличко, — это не бои. Если бы он дрался не в Германии и не в России, его бы дисквалифицировали", — передаёт слова Уайта Middle Easy.Несмотря на успехи в качестве промоутера, Уайт регулярно поддаётся критике за свою резкость (он не стесняется в выражениях во время публичных выступлений и интервью) и жёсткость: например, японские и российские промоутеры ММА в некоторых случаях не смогли найти с ним общий язык. Также, Уайт не раз конфликтовал с журналистами, освещаюшими ММА, в частности, в интернете появилась видеосъёмка, где Уайт нецензурно выражался о Лоретте Хант, журналистке сайта SherdogТак что мудак он ещё тот!!!ну канЭшно мудаг, раз не лижет жопу всем подряд, а особенно промоутерам и журналисткам ггг
Цитата: cars07 от 26 10 2013, 09:48:38Дэна Уайт: Владимир Кличко — позор для всего боксёрского мира.Президент UFC Дэна Уайт назвал чемпиона мира в тяжёлом весе по версиям WBO/WBA/IBF Владимира Кличко позором для бокса и заявил, что во время боя с Александром Поветкиным его следовало дисквалифицировать. Причиной для дисквалификации Уайт назвал то, что за двенадцатый раунд Кличко не нанёс ни одного удара."Кличко нужно было дисквалифицировать, в 12-м раунде он не нанёс ни одного удара. И это чемпион мира в тяжёлом весе, какой позор. Это позор для всего боксёрского мира. Когда это ваш чемпион в тяжёлом весе, значит тяжёлый вес потерян. Я видел братьев Кличко один раз в Лос-Анджелесе. Они монстры, огромные. Но он просто не хочет драться. Он убегает и хватает соперника. Это отвратительно.Не могу поверить, что они нашли кого-то, кто заплатил ему $ 17 млн. То, что делает Кличко, — это не бои. Если бы он дрался не в Германии и не в России, его бы дисквалифицировали", — передаёт слова Уайта Middle Easy.Несмотря на успехи в качестве промоутера, Уайт регулярно поддаётся критике за свою резкость (он не стесняется в выражениях во время публичных выступлений и интервью) и жёсткость: например, японские и российские промоутеры ММА в некоторых случаях не смогли найти с ним общий язык. Также, Уайт не раз конфликтовал с журналистами, освещаюшими ММА, в частности, в интернете появилась видеосъёмка, где Уайт нецензурно выражался о Лоретте Хант, журналистке сайта SherdogТак что мудак он ещё тот!!!
Дэна Уайт: Владимир Кличко — позор для всего боксёрского мира.Президент UFC Дэна Уайт назвал чемпиона мира в тяжёлом весе по версиям WBO/WBA/IBF Владимира Кличко позором для бокса и заявил, что во время боя с Александром Поветкиным его следовало дисквалифицировать. Причиной для дисквалификации Уайт назвал то, что за двенадцатый раунд Кличко не нанёс ни одного удара."Кличко нужно было дисквалифицировать, в 12-м раунде он не нанёс ни одного удара. И это чемпион мира в тяжёлом весе, какой позор. Это позор для всего боксёрского мира. Когда это ваш чемпион в тяжёлом весе, значит тяжёлый вес потерян. Я видел братьев Кличко один раз в Лос-Анджелесе. Они монстры, огромные. Но он просто не хочет драться. Он убегает и хватает соперника. Это отвратительно.Не могу поверить, что они нашли кого-то, кто заплатил ему $ 17 млн. То, что делает Кличко, — это не бои. Если бы он дрался не в Германии и не в России, его бы дисквалифицировали", — передаёт слова Уайта Middle Easy.
Виталий и Владимир Кличко снялись голыми в фотосессии для гей-изданияЭротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию. На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами. В целом фотосессия выдержана в жанре легкой гей-эротики.
ЦитироватьВиталий и Владимир Кличко снялись голыми в фотосессии для гей-изданияЭротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию. На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами. В целом фотосессия выдержана в жанре легкой гей-эротики.Плять
Ну значит пареткину повезло что не оказался в нокауте ,а так бы Кличко мало что выиграл , так еще бы и фффдул ))))