Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
лучше б кличко 12 раундов бегал от сани, и победил с перевесом в одно очко) или вырубил бы его в первом раунде) хотел бокс посмотреть, первый раз за много лет, а что смотрел, так и не понял) даже тупой американский рэслинг и то интереснее)
Кличко на две головы сильнее и мастеровитей этого витязя, мог побить и на классе. Одного не пойму, зачем он при всем при этом наваливался и боролся. Неэффектно. Зато эффективно. Но и бил Вовка классно - замедленные повторы рулят.
Цитата: ЗЛОЙ от 06 10 2013, 01:35:29лучше б кличко 12 раундов бегал от сани, и победил с перевесом в одно очко) или вырубил бы его в первом раунде) хотел бокс посмотреть, первый раз за много лет, а что смотрел, так и не понял) даже тупой американский рэслинг и то интереснее)А пока что : первое поражение и дома!Я писал с утра: Кличко такое пережил и стартонул.Посмотрим какой урок Поветкину .
Цитата: Ustas от 06 10 2013, 01:37:52Кличко на две головы сильнее и мастеровитей этого витязя, мог побить и на классе. Одного не пойму, зачем он при всем при этом наваливался и боролся. Неэффектно. Зато эффективно. Но и бил Вовка классно - замедленные повторы рулят. вот в этом и проблема, и выше, тяжелее, сильнее, опытнее, мастеровитей а в ринге оказался хз чем. Побил бы саню нормально, вопросов бы не было)
Цитата: = FJ = от 06 10 2013, 01:39:48Цитата: ЗЛОЙ от 06 10 2013, 01:35:29лучше б кличко 12 раундов бегал от сани, и победил с перевесом в одно очко) или вырубил бы его в первом раунде) хотел бокс посмотреть, первый раз за много лет, а что смотрел, так и не понял) даже тупой американский рэслинг и то интереснее)А пока что : первое поражение и дома!Я писал с утра: Кличко такое пережил и стартонул.Посмотрим какой урок Поветкину .в бои без правил пора переходить) там сегодняшний опыт борьбы пригодится))ы
Какой хад мне минус сразу вкатил?