Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
p.s. хватит уже)Сашка-Молодец, я бы на второй секунде рухнула... от страха))
Жалко конечно... а вентиль надо бы прикрыть...-)
Цитата: sa-prado от 06 10 2013, 00:16:44это точно Бокс? не новый вид спорта? обнималки - навалялкиТьфу
это точно Бокс? не новый вид спорта?
Цитата: ETS от 06 10 2013, 01:50:06Цитата: ЗЛОЙ от 06 10 2013, 01:45:39Цитата: = FJ = от 06 10 2013, 01:42:48Цитата: ЗЛОЙ от 06 10 2013, 01:40:50Цитата: Ustas от 06 10 2013, 01:37:52Кличко на две головы сильнее и мастеровитей этого витязя, мог побить и на классе. Одного не пойму, зачем он при всем при этом наваливался и боролся. Неэффектно. Зато эффективно. Но и бил Вовка классно - замедленные повторы рулят. вот в этом и проблема, и выше, тяжелее, сильнее, опытнее, мастеровитей а в ринге оказался хз чем. Побил бы саню нормально, вопросов бы не было)Побил он его как раз нормально!Если бы не стойкость Саши к ударам - лежал бы он на травке в 7 раунде!да он с первых секунд стал давить саню в полу, вместо того чтоб боксировать. я вообще не сразу понял, что происходит) не думал, что такое вообще возможно в проф боксе. первый раз в жизни вижу подобный стиль побеждать))) а на счет стойкости ещё не известно сколько бы раундов кличко простоял в честном бою)Читал и молчал. Ты вериш в то что пишеш? Мне кажется нет. Кличко победил. У судей притензий нет. У тебя есть? Напиши не сюда а во WBO. Там рассмотрят и тебе отпишут.конечно я себе верю) что за вопрос) победил! молодец! победа гнилая, будет на его совести. для меня он как боксер не существует. ну думаю он не сильно и расстроится)))ы
Цитата: ЗЛОЙ от 06 10 2013, 01:45:39Цитата: = FJ = от 06 10 2013, 01:42:48Цитата: ЗЛОЙ от 06 10 2013, 01:40:50Цитата: Ustas от 06 10 2013, 01:37:52Кличко на две головы сильнее и мастеровитей этого витязя, мог побить и на классе. Одного не пойму, зачем он при всем при этом наваливался и боролся. Неэффектно. Зато эффективно. Но и бил Вовка классно - замедленные повторы рулят. вот в этом и проблема, и выше, тяжелее, сильнее, опытнее, мастеровитей а в ринге оказался хз чем. Побил бы саню нормально, вопросов бы не было)Побил он его как раз нормально!Если бы не стойкость Саши к ударам - лежал бы он на травке в 7 раунде!да он с первых секунд стал давить саню в полу, вместо того чтоб боксировать. я вообще не сразу понял, что происходит) не думал, что такое вообще возможно в проф боксе. первый раз в жизни вижу подобный стиль побеждать))) а на счет стойкости ещё не известно сколько бы раундов кличко простоял в честном бою)Читал и молчал. Ты вериш в то что пишеш? Мне кажется нет. Кличко победил. У судей притензий нет. У тебя есть? Напиши не сюда а во WBO. Там рассмотрят и тебе отпишут.
Цитата: = FJ = от 06 10 2013, 01:42:48Цитата: ЗЛОЙ от 06 10 2013, 01:40:50Цитата: Ustas от 06 10 2013, 01:37:52Кличко на две головы сильнее и мастеровитей этого витязя, мог побить и на классе. Одного не пойму, зачем он при всем при этом наваливался и боролся. Неэффектно. Зато эффективно. Но и бил Вовка классно - замедленные повторы рулят. вот в этом и проблема, и выше, тяжелее, сильнее, опытнее, мастеровитей а в ринге оказался хз чем. Побил бы саню нормально, вопросов бы не было)Побил он его как раз нормально!Если бы не стойкость Саши к ударам - лежал бы он на травке в 7 раунде!да он с первых секунд стал давить саню в полу, вместо того чтоб боксировать. я вообще не сразу понял, что происходит) не думал, что такое вообще возможно в проф боксе. первый раз в жизни вижу подобный стиль побеждать))) а на счет стойкости ещё не известно сколько бы раундов кличко простоял в честном бою)
Цитата: ЗЛОЙ от 06 10 2013, 01:40:50Цитата: Ustas от 06 10 2013, 01:37:52Кличко на две головы сильнее и мастеровитей этого витязя, мог побить и на классе. Одного не пойму, зачем он при всем при этом наваливался и боролся. Неэффектно. Зато эффективно. Но и бил Вовка классно - замедленные повторы рулят. вот в этом и проблема, и выше, тяжелее, сильнее, опытнее, мастеровитей а в ринге оказался хз чем. Побил бы саню нормально, вопросов бы не было)Побил он его как раз нормально!Если бы не стойкость Саши к ударам - лежал бы он на травке в 7 раунде!
Цитата: Ustas от 06 10 2013, 01:37:52Кличко на две головы сильнее и мастеровитей этого витязя, мог побить и на классе. Одного не пойму, зачем он при всем при этом наваливался и боролся. Неэффектно. Зато эффективно. Но и бил Вовка классно - замедленные повторы рулят. вот в этом и проблема, и выше, тяжелее, сильнее, опытнее, мастеровитей а в ринге оказался хз чем. Побил бы саню нормально, вопросов бы не было)
Кличко на две головы сильнее и мастеровитей этого витязя, мог побить и на классе. Одного не пойму, зачем он при всем при этом наваливался и боролся. Неэффектно. Зато эффективно. Но и бил Вовка классно - замедленные повторы рулят.
Огребет Поветкин, а хочется чтобы Кличко. Нокаута не будет, Кличко по очкам победит