'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кличко VS Поветкин Олимпийский 5 октября.  (Прочитано 112639 раз)

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец

Да! Саше еще работать и работать! ;D

согласен! с самого начала заметна недостаточность опыта!! слабая техника!! однообразная тактика!!!! правильно комент сказал: "Кличко его "прочитал"!!!"  icon_acute7 однако, Саня молодец!!!! держит удар!!! стремится к победе!!!! ИМХО: - ему бы тренера сменить!!!!!!!
С таким соперником, как Кличко, одной силы воли мало. Про тренеров... тренировал же его Костя Цзю, а его на бой не пригласили даже...
"Я не буду присутствовать на бое, так как меня попросту не позвали. Обида, безусловно, у меня есть. Такое чувство, что меня просто использовали. Я получал удовольствие от работы с такими ребятами как Денис Лебедев. Сейчас я могу обучить тренеров делать ту работу и дать им те методики, благодаря которым я стал тем, кем я стал", - сказал Цзю в эксклюзивном интервью
А бой вообще не зрелищный вышел. Борьбокс. Один грязно толкался, другой, как бультерьер тупо лез под мышку.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

У ПОВЕТКИНА такой стиль, идти в атаку согнутым. Гляньте ХУК в защите, с чего гнуться?

Ток что нефиг на Кличка наезжать. Если тебе под ноги лезут ? Что перепрыгивать?
не надо перепрыгивать, это не бокс. в боксе надо махать руками и пытаться попасть в соперника) что непонятного?) кличко и так испоганил бокс и вчера вообще весь бокс засунул подмышку)

саня походу не создатель, а исполнитель, 10 тренеров продумали единственный шанс как пробить кличко, научили его этому, а кличко взял и на эту тактику нашел противоборство. причем с первых секунд, видать тоже заготовка. и всЁ. саша не знает что делать, а кличке пох на все, главное отстоять) а для этого и клинчи, и откровенные прижимания, толчки, броски, удары локтями и тп) победил и ему хорошо, в новостях все равно напишут победа.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Ы)
В одном из иркутских кафе после просмотра боксерского поединка между российским тяжеловесом Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко произошла драка.

После инцидента полиция задержала пять человек. Как пояснили задержанные, конфликт между двумя группами болельщиков, собравшихся на трансляции боксерского поединка между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным в кафе «Бурхан», произошел в пятом часу утра. Словесная перепалка переросла в потасовку.

Потерпевшие поражение приезжие гости из поселка Усть-Орды отправились за подмогой, но когда вернулись, в кафе уже не было обидчиков. Одного из них они нашли в частном доме по месту жительства и на глазах у матери увезли для выяснения отношений. Позже стало известно, что через несколько часов мужчина сам пришел домой и отказался писать заявление в полицию.

tamagawk666

• Гость

Победителей не судят......

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ

У ПОВЕТКИНА такой стиль, идти в атаку согнутым. Гляньте ХУК в защите, с чего гнуться?

не надо перепрыгивать, это не бокс. в боксе надо махать руками и пытаться попасть в соперника) что непонятного?) кличко и так испоганил бокс и вчера вообще весь бокс засунул подмышку)

саня походу не создатель, а исполнитель, 10 тренеров продумали единственный шанс как пробить кличко, научили его этому, а кличко взял и на эту тактику нашел противоборство. причем с первых секунд, видать тоже заготовка. и всЁ. саша не знает что делать, а кличке пох на все, главное отстоять) а для этого и клинчи, и откровенные прижимания, толчки, броски, удары локтями и тп) победил и ему хорошо, в новостях все равно напишут победа.

Ты мне рекомендовал вчера запастись ОТМАЗКАМИ.
Вижу за ночь ты под репетировал и выступаеш на уровне.
По ОМАЗКАМ ты ЧЕМПИОН и достоин ПОЯСА.
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Ы)
В одном из иркутских кафе после просмотра боксерского поединка между российским тяжеловесом Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко произошла драка.

После инцидента полиция задержала пять человек. Как пояснили задержанные, конфликт между двумя группами болельщиков, собравшихся на трансляции боксерского поединка между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным в кафе «Бурхан», произошел в пятом часу утра. Словесная перепалка переросла в потасовку.

Потерпевшие поражение приезжие гости из поселка Усть-Орды отправились за подмогой, но когда вернулись, в кафе уже не было обидчиков. Одного из них они нашли в частном доме по месту жительства и на глазах у матери увезли для выяснения отношений. Позже стало известно, что через несколько часов мужчина сам пришел домой и отказался писать заявление в полицию.
ыыыы....только про одно кафе написали!!! Праздник бокса выходил на улицы Иркутска ;)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Кончайте ссориться!!!
Позвольте вставить свои 5 копеек  8D  :

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

вот это борьба, а не бокс) кличко от ринга поветкина отрывал)

вот для чего поветкин нырял, чтоб джеб был над головой, а не в морду лица)

вот опять, кличко  производит бросок

а на видео видно, что он левой давит на саню, чтоб тот точно упал

удар с локтя тоже думаю очевиден, на 1 канале он четко виден с другого ракурса.

ещё один толчек локтем, прижимая варежкой сверху, чтоб уронить наверняка.

как грамотно, пока седья с другой стороны, кличко проводит захват за руку, и проводит бросок поветкина. бокс чо))) ;D

схватил за шею и отступая тянет его за собой, далее падение опять.

<a href="http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_599495687&amp;feature=iv&amp;src_vid=41ezoKxs8Yg&amp;v=TA87CQnKe68" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_599495687&amp;feature=iv&amp;src_vid=41ezoKxs8Yg&amp;v=TA87CQnKe68</a>

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FJ CRUISER+HONDA COUPE 3.5

Вчерась ты пел другие песни. Вижу нашёл свежую. Да, по оправданиям ты спец!

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет!
вставлю и я свои 5 копеек...
почему то Я так и предполагал что так бой пройдет, хотя боем его назвать сложно...
ну во-первых: ожидаем был Кличко. Тактика типа! хотя в последние лет 5, так у него все происходит. вяжет и прижимает в низ, прыгает на соперника. С его стороны может так и нужно было делать, чтоб сдержать/сбить порыв Поветкина и других претендентов. Но все это так грязно выглядело и происходило, со множеством нарушений! для обладателя 3-х поясов это колхоз полный!
Рефери чисто отбывал на ринге!
Во-вторых: ...Поветкин... ну ничего не придумал против примитивного столба... вот это подсиживание... ну читаемо это! прямолинейность! надо было качать, расшатывать, заходить вправо с выбросом левой руки или влево, одним словом не стоять, и не ждать прямого. Да, желания у Поветкина было хоть отбавляй, но одним желанием тут мало....
в итоге : "поединок" выиграл не Кличко, а проиграл Поветкин.
и еще: поразило - проценты 75/25 % при любом раскладе... информация к размышлению...
вообще мыслей и размышлений много, и отразить тут всЁ не возможно.
Имхо все. но кто занимался боксом согласится со мной.  а не голословные высказывания и выкрикивания....
клубная карта № 40000