'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кличко VS Поветкин Олимпийский 5 октября.  (Прочитано 112659 раз)

Gambrinus

• Я мнение глупцов вращал вокруг оси, а осью той был детородный орган
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016

Говнобоксер никогда не станет чемпионом мира и олимпийским чемпионом. ИМХО. А то, что Кличко не зрелищный и вязкий боксер, так это факт. Сейчас советчиков много о том, что нужно было делать в ринге, а пусть каждый поставит себя на место Поветкина и воплотит свои планы в жизнь. Да, я болел за Саню, поставил на него, просрал, но... фактически на одном желании Кличко не взять. Немного терпения, старания, опыта и, я думаю, мы увидим несколько другой бокс в исполнении Поветкина.

Никто не слеп как тот, кто не желает видеть.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олега, это он када сказал ?
кто Костя? когда ещо был тренером Сани, потом уго убрали и поставили американца

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

хер знает ваше кто его готовил...

Хотя в целом тренировочным процессом в лагере Поветкина руководил российский специалист Александр Зимин, над некоторыми техническими моментами с ним работал и американец Стейси МакКинли, который в течение многих лет работал со знаменитым американцем Майком Тайсоном в качестве второго тренера. Так же МакКинли работал с Гильермо Джонсом, который в мае нынешнего года победил другого российского боксера – Дениса Лебедева.

МакКинли должен был научить Поветкина делать то, чего ему так и не смог научить другой бывший тренер Майка Тайсона Тедди Атлас - "качать маятник". Насколько это у него получилось - увидим 5 октября. Отметим также, что именно Стейси МакКинли был тренером !ийца Сэма Питера в его втором бою с Владимиром Кличко, который завершился победой Владимира нокаутом в десятом раунде. Он же готовил Питера и к бою с Виталием Кличко, в котором Виталий победил техническим нокаутом в восьмом раунде.

((((((

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FJ CRUISER+HONDA COUPE 3.5

У меня такое ощущение было ( да и не только у меня) что Володя жалел Саню.... Не сильно пиз...л

100%

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети

У ПОВЕТКИНА такой стиль, идти в атаку согнутым. Гляньте ХУК в защите, с чего гнуться?

Ток что нефиг на Кличка наезжать. Если тебе под ноги лезут ? Что перепрыгивать?
не надо перепрыгивать, это не бокс. в боксе надо махать руками и пытаться попасть в соперника) что непонятного?) кличко и так испоганил бокс и вчера вообще весь бокс засунул подмышку)

саня походу не создатель, а исполнитель, 10 тренеров продумали единственный шанс как пробить кличко, научили его этому, а кличко взял и на эту тактику нашел противоборство. причем с первых секунд, видать тоже заготовка. и всЁ. саша не знает что делать, а кличке пох на все, главное отстоять) а для этого и клинчи, и откровенные прижимания, толчки, броски, удары локтями и тп) победил и ему хорошо, в новостях все равно напишут победа.

Вчерась ты пел другие песни. Вижу нашёл свежую. Да, по оправданиям ты спец!

что изменилось? все тоже самое было! кличко показал не бокс, а борьбокс!

Потрать пару часиков и посмотри парочку последних боёв САШИ.
Даже с одинаковыми по росту соперниками он ИДЁТ В АТАКУ СОГНУТЫМ. КЛИЧКО всегда стоит ровно, даже немного отклонившись назад , а ему идут в живот головой! Что делать?
Будь объективным - техника САШИ не тянет на чемпионство, стойкость тянет на 200%.

26 раз согнутым побеждал, зачем ему разгибаться, если выстреливать с полусогнутых ног выгоднее? и не надо сейчас говорить, что кличке приходилось в клинчах бой проводить) он не первый раз вышел, знает как уходить от низких бойцов) он боролся специально, так как не видел честного способа победить. может быть техника саши на чемпионство и не тянет, но техника клички в этом бою тем более))
У ПОВЕТКИНА такой стиль, идти в атаку согнутым. Гляньте ХУК в защите, с чего гнуться?

Ток что нефиг на Кличка наезжать. Если тебе под ноги лезут ? Что перепрыгивать?
не надо перепрыгивать, это не бокс. в боксе надо махать руками и пытаться попасть в соперника) что непонятного?) кличко и так испоганил бокс и вчера вообще весь бокс засунул подмышку)

саня походу не создатель, а исполнитель, 10 тренеров продумали единственный шанс как пробить кличко, научили его этому, а кличко взял и на эту тактику нашел противоборство. причем с первых секунд, видать тоже заготовка. и всЁ. саша не знает что делать, а кличке пох на все, главное отстоять) а для этого и клинчи, и откровенные прижимания, толчки, броски, удары локтями и тп) победил и ему хорошо, в новостях все равно напишут победа.

Вчерась ты пел другие песни. Вижу нашёл свежую. Да, по оправданиям ты спец!

что изменилось? все тоже самое было! кличко показал не бокс, а борьбокс!

Потрать пару часиков и посмотри парочку последних боёв САШИ.
Даже с одинаковыми по росту соперниками он ИДЁТ В АТАКУ СОГНУТЫМ. КЛИЧКО всегда стоит ровно, даже немного отклонившись назад , а ему идут в живот головой! Что делать?
Как минимум шаг в сторону или назад и аперкот !! А не локтями на спину и голову под мышку!

Назад низя!!!! ПОВЕТКИН не пацан - отреагирует мигом!
а кличко пацан?) не знает как с боксерами боксировать?) щас случайно ткнул в видео, где негр кличку вырубил, там к 5 раунду оба еле на ногах стояли, и это был бокс, приятно посмотреть.

Что тебе сказать. Пояс тебе за отмазки!

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Говнобоксер никогда не станет чемпионом мира и олимпийским чемпионом. ИМХО. А то, что Кличко не зрелищный и вязкий боксер, так это факт. Сейчас советчиков много о том, что нужно было делать в ринге, а пусть каждый поставит себя на место Поветкина и воплотит свои планы в жизнь. Да, я болел за Саню, поставил на него, просрал, но... фактически на одном желании Кличко не взять. Немного терпения, старания, опыта и, я думаю, мы увидим несколько другой бокс в исполнении Поветкина.

Адекватно на все 100%!!!!

Gambrinus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016

Адекватно на все 100%!!!!

Сам выступал в ринге, знаю о чем говорю icon_friends

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

У Кличко культуры боя нет, 3 раза Саню бросал на ринг-это не спортивное поведение!

Gambrinus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016

У Кличко культуры боя нет, 3 раза Саню бросал на ринг-это не спортивное поведение!

Кличко просто отрабатывал поставленную задачу - любым способом сохранить чемпионство.

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Почему ТРИ???
- ПИШИ ВСЕ ШЕСТЬ РАЗ! ( и будеш вице - чемпионом по отмазкам! Извини, пояс чемпиона занят)