'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кличко VS Поветкин Олимпийский 5 октября.  (Прочитано 112689 раз)

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

а мое мнение-Зимин не пручий тренер.. с ним как то не везет Саше.. а вообще, я бы с удовольствием посмотрел бы бой Кличко-Лебедев, он бы точно больше атаковал.. жаль, что нельзя

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FJ CRUISER+HONDA COUPE 3.5

и некоторые это называют бокс))) я тогда ппц какой боксер) давайте любого подмышкой подержу))

А тебя реально заклинило.
Напомнить вчерашние песни?

GCC

• Гость

Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте заявил, что чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимир Кличко (60-3, 51 KO) не будет повторно проводить бой с Россиянином Александром Поветкиным. Напомним, 5 октября Кличко победил Поветкина единогласным решением судей.

"Матча-реванша не будет. Если боксёр выигрывает в каждом раунде, то какие ещё могут быть обсуждения?" — приводит слова Бёнте RTL.

По словам Бёнте, определённости со следующим соперником Владимир пока нет. "На слуху некоторые имена, но в этом году Владимир боксировать не будет. Он не вернётся на ринг до весны", — сказал менеджер.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте заявил, что чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимир Кличко (60-3, 51 KO) не будет повторно проводить бой с Россиянином Александром Поветкиным. Напомним, 5 октября Кличко победил Поветкина единогласным решением судей.

"Матча-реванша не будет. Если боксёр выигрывает в каждом раунде, то какие ещё могут быть обсуждения?" — приводит слова Бёнте RTL.

По словам Бёнте, определённости со следующим соперником Владимир пока нет. "На слуху некоторые имена, но в этом году Владимир боксировать не будет. Он не вернётся на ринг до весны", — сказал менеджер.
ну тгда кличко врун получаецца?!

cars07

• Гость

ну тгда кличко врун получаецца?!
Это мягко говоря)))

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI

и некоторые это называют бокс))) я тогда ппц какой боксер) давайте любого подмышкой подержу))
.  А не хрен туда залазить.

cars07

• Гость

cars07

• Гость

Дмитрий Пирог: Я не увидел бокса на поединке в Москве
Экс-чемпион мира в среднем весе 33-летний Россиянин Дмитрий Пирог поделился своими впечатлениями от боя, в котором обладатель титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 37-летнего украинца Владимира Кличко одержал победу единогласным решением судей над 34-летним Россиянином Александром Поветкиным. Дмитрий лично присутствовал на поединке в Москве.

«Я не увидел главного, зачем пришел в «Олимпийский», — бокса, — цитирует Пирога Российская Газета. — Я заплатил немалые деньги, чтобы сидеть на арене. Но удовольствия не получил. Саша Поветкин делал все, что мог. А вот Кличко не дрался, чтобы показать красивый бой, он дрался просто на результат. Возможно, дело в том, что Поветкин не смог ему что-то серьезное противопоставить. И все же поведение Кличко на ринге мне непонятно, как и другим болельщикам. Неслучайно его освистали во время его речи победителя».

GCC

• Гость

Все знают как боксирует Кличко, некоторые говорят, что это не бокс, но тем не менее, они покупают билеты за немалые деньги и идут смотреть этот небокс, странные люди.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

вот бои, в которых участвует Пирог смотрю с удовольствием

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!