'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форсунки  (Прочитано 6811 раз)

SkrylnikoFF

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Форсунки
« Ответ #10 : 15 09 2013, 11:38:15 »

С соляркой эксперимент проводил - заправлялся на разных АЗС и разных брендов...
Наверно попробую промыть присадкой.

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #11 : 15 11 2013, 13:24:31 »

У меня тоже один раз из трубы дым повалил как из камаза, купил присадку в топливо ликви молли для дизеля коммон рэйл, и больше такого не повторялось... И расход упал и движка на порядок мягче заработала... Попробуй, я теперь только с ней заправляюсь!

Анзор

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Внук!
    • ТЛК200 дизель
« Ответ #12 : 02 01 2014, 18:33:47 »

Всех С Новым Годом!
Ребята есть пару вопросов...
1. При оборотах от 1600 до 2000 ощущается мелкая дрожь на руле, кузове и слышно жужжание-гул. На холостых тоже присутствует все это ,но не так заметно как при езде. При езде, когда обороты находятся в этом диапазоне ,если крутить рулем влево вправо,  гул меняет свой звук,  похожий на...неисправный ГУР или на подшипники ступиц. Если скинуть обороты, то все проходит и машина плывет.
  Машина  тянет отлично ,но этот дискомфорт уже достал. Начал все это замечать месяца два назад. По моим ощущения все это прогрессирует. Даже поменял насос ГУРа , но не в нем была проблема.

2. Слышен небольшой  глухой стук в моторе(звук снизу идет), если стоять с водительской стороны(только с водительской слышно).

Кто с таким геморроем сталкивался?
Доброта спасет Мир!

МТЗ

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 04 01 2014, 08:06:10 »

У меня дизель 2013, пробег 10 тыс. , тоже на пробеге 6-7 тыс. Стал замечать глухой стук из под машины при работе на холостых, только когда машина прогрета, ездил на то 10 тыс . К дилеру сказал об этом но на момент проверки стука не было, наверно машина остыла. Может кто-нибудь замечал у себя, отпишитесь. Что это такое, характерная работа дизельного двигателя или как? На дизельном 150 этого не замечал.

alex789

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 24 07 2014, 13:04:18 »

Всем привет!

Не знаю какой стук, но у меня на 200ке , тоже кстати на прогретой, слышен стук как будто снизу, толи с коробки, то ли с глушака, как будто на холостых коленвал постукивает, такой глуховатый, но в то же время отчетливый стук, я сначала когда услышал, очканул не по детски. Но думаю это какая нить подушка.

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #15 : 24 07 2014, 19:17:30 »

Всем привет!

Не знаю какой стук, но у меня на 200ке , тоже кстати на прогретой, слышен стук как будто снизу, толи с коробки, то ли с глушака, как будто на холостых коленвал постукивает, такой глуховатый, но в то же время отчетливый стук, я сначала когда услышал, очканул не по детски. Но думаю это какая нить подушка.
Никакая это не подушка!! Не парься, так соммон рейл работает...

alex789

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 24 03 2015, 12:16:32 »

Всем привет братцы!

подниму темку: по осени ездил к официалам с этим стуком, сначала не могли услышать, я попросил что бы выключили все вытяжки и музыку, услышали, т.к. стук прям отчетливый. Мастер 2 часа топтался со слухачем. Стук идет вообще не понятно откуда, чудеса. Я сам даже с мастером все прослушал. Мастер сказал что звук иде как будто из шкива компрессора кондея. Потом он смазку для ремней навесного побрызгал на ремни и звук прям на порядок тише стал и мягче как будто. Предложил на следующий день приехать и снять ремни(а это по моему морду разбирать) я отказался, ведь я услышал самое главное, это не колено :). Еще один звук меня напрягал: при езде при оборотах 1500-2000 был слышен звук, словно гидрик стучит. Мастер проехался и прям так уверенно сказал: это нормальная работа тнвд, и у новых машин такой звук начинается уже на пробеге после 15тыс.

А вот по поводу работы коммон райла не могу ничего прокоментировать. Если есть более подробная инфа, то дайте плиз ссылку.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #17 : 24 03 2015, 12:22:11 »

Что вы за машины такие напокупали: то гремит, жужжит , дымит ....... Кошмар какой-то))))