'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стоимость прадо 120  (Прочитано 15421 раз)

mirrild

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0
Re: Стоимость прадо 120
« Ответ #150 : 06 10 2013, 12:19:08 »

Все верно, я имел в виду эту контору. Периодически читаю так называемую у них "горячую линию". И как говорит Лемигов обслуживание у ОД это полная ерунда. Во-первых смотрят не туда куда надо, во-вторых во многих ОД уровень подготовки сотрудников низкий. Рассказывал, что привозили несколько машин, которые у ОД получили состояние отличное, но когда дэкс сомтрел их по своей системе, то сложно было этому авто дать оценку удовл. Это как я говорил конфета с красивой оберткой, но с г.... внутри.
     А по поводу официалов для себя лично заручился, что какой авто не был бы у меня, никогда его не буду обслуживать у ОД. Был недавно случай у моего отца в Перми. Автомобиль Фокус 2006 г.в. Оказалось, что утечка идет от насоса в штуцеру. Я не буду рассказывать, что и как делалось. Скажу, что в результате работы ОД, "навернули" нам два насоса ГУРа и все равно авто не сделали!!!
    P/S/ фирма ДАН моторс

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #151 : 06 10 2013, 12:40:39 »

У каждого свой опыт общения с ОД.
Никто высшего пилотажа от них не ждет. Но есть гарантия, которую я использовал максимально, что на 120-м, что на 150-м.
При обслуживании у ОД необходимо подружиться с толковым мастером, который в дальнейшем лично будет контролировать выполнение работ. Иногда(не часто) стоит отблагодарить мастера....пусть даже бутылкой виски.
Но ничего нового пока не придумали в нашей жизни. Самому тоже не мешает иногда появляться в ремзоне, когда обслуживают ваше авто.
Ну, а если есть желание испытывать судьбу в надежде, что Тойота не ломается, так тогда прямой путь к сторонним участникам рынка по обслуживанию авто. И там нет никакой гарантии, что все сделают по технологии, как прописано у Тойоты.
ИМХО
Игорь

mirrild

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0
« Ответ #152 : 06 10 2013, 12:50:34 »

По поводу хорошего мастера с этим согласен. У нас в перми есть парень, который работает у ОД, но вечерами помогает не по ценам оф. дилера. А по поводу гарантии, это так на бумажке. Есть дилеры, которые практически без вопросов соглашаются, что это их косяк. К сожалению таких наверно 1 на 1000. А для других дилеров слово гарантия не знакомо и в помине. И случаев таких намного больше. Можно в интернете посмотреть. Попробуй им докажи, что это гарантийный случай. Только если был массовый отзыв производителя.
А по поводу технологии, так мы поэтому и пошли к ОД, потому что думали при замене насоса ГУР все сделают по технологии. Но ошиблись. Новый они поставили только насос. Резинки, шайбы, уплотнительные кольца и магистарль все осталось старое. При том, что по технологии все должно поменяться. Они даже неудосужились устранить течь жидкости ГУРа. После этого слова технологии, "как сказано в мануале" и слово ОД несовместимы

Pehot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120
« Ответ #153 : 06 10 2013, 12:58:00 »

Что то тему увели в сторону "кто где обслуживает своего прадо?"))))

mirrild

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0
« Ответ #154 : 06 10 2013, 13:16:12 »

Нет мы не увели, а начали обсуждать почему такая цена от продавцов и какие цены хочет покупатель. Я считаю, что цена за 08 г.в. и пробегом 100 т.км. должна быть 1350. А то, что продают с пробегом 30 тыс и ценник под 1.6-1.7, то мало таких покупателей за 5 летний авто. А то, что цена слишком низкая, то большая часть авто в аццтойном состоянии. А внешний вид, состояние сидений это всего лишь обертка от конфетки

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #155 : 06 10 2013, 13:37:49 »

Нет мы не увели, а начали обсуждать почему такая цена от продавцов и какие цены хочет покупатель. Я считаю, что цена за 08 г.в. и пробегом 100 т.км. должна быть 1350. А то, что продают с пробегом 30 тыс и ценник под 1.6-1.7, то мало таких покупателей за 5 летний авто. А то, что цена слишком низкая, то большая часть авто в аццтойном состоянии. А внешний вид, состояние сидений это всего лишь обертка от конфетки
чувствуется, что человек уже имел практический опыт выбора. +
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

mirrild

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0
« Ответ #156 : 06 10 2013, 13:46:11 »

Нет, у меня он очень маленький и подъъъбывать не надо. Тут люди не для этого сидят. А по поводу конфетки это не мои слова, а человека, через которого прошли тысячи авто. И его мнение я думаю  более компетентеное и объективное, чем твое подъеб....ее

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #157 : 06 10 2013, 16:05:39 »

Нет, у меня он очень маленький и подъъъбывать не надо. Тут люди не для этого сидят. А по поводу конфетки это не мои слова, а человека, через которого прошли тысячи авто. И его мнение я думаю  более компетентеное и объективное, чем твое подъеб....ее
Извини, mirrild, ни коем образом и тем более сексуальным не думал тебе оппонировать, более того, процитировав (как оказалось не тебя ) поставил тебе плюс. Вот так вот можно быстро разочароваться в собеседнике... 8D
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

mirrild

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0
« Ответ #158 : 06 10 2013, 16:12:46 »

Тогда ты меня извиняй, что не так понял)) Ну да ладно, т.к. мы все народ понятливый и не обидчивый ;) то я думаю, что мы еще немного внесли уточнений про стоимость авто))
PS а процитировал меня))

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #159 : 06 10 2013, 16:32:59 »

Тогда ты меня извиняй, что не так понял)) Ну да ладно, т.к. мы все народ понятливый и не обидчивый ;) то я думаю, что мы еще немного внесли уточнений про стоимость авто))
PS а процитировал меня))
icon_friends в споре рождается истина  icon_friends