'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форд Транзит Т 460  (Прочитано 115272 раз)

Tay

• Гость
Re: Форд Транзит Т 460
« Ответ #100 : 06 09 2013, 22:50:13 »

Ну и как бы почти готовый на 90% вариант.Фото не очень и чуть грязный.
Осталось
1.Дождатся пластик с Германии (ставится под бардачком в переход кабины)
2.Сиденья с перетяжки в среду и на установку в ОД в четверг
3.Шторки (ещё не придумал как) но хочу отделить грузовой отсек от пассажирского и кабину от второго ряда) Может быть и на боковые окна хотя смысла наверно нет,тонированы наглухо.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #101 : 06 09 2013, 22:57:15 »

Маньяг!! Есть такой же форд 115 ЛС, по базе короче только... Тоже обшивали,но скромнее.. Но у тебя но коментс!!! Перфект!!!!

Tay

• Гость
« Ответ #102 : 06 09 2013, 22:59:34 »

Маньяг!! Есть такой же форд 115 ЛС, по базе короче только... Тоже обшивали,но скромнее.. Но у тебя но коментс!!! Перфект!!!!
Спасибо  icon_friends Неделя труда и полмесяца монитора картинок разных по инету.Ну что получилось -то получилось

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #103 : 06 09 2013, 23:03:02 »

Tay, руки у тебя из нужного места заточены) ну и то, что времени и сил и денех не пожалел, дорогого стоят!!! Пы сы сами замучались обшивать в скромном варианте... В твоем случае умер бы))

Tay

• Гость
« Ответ #104 : 06 09 2013, 23:18:26 »

Merz, Когда закончу будет вообще цаца, сиденья примерял совсем другой коленкор.Только сфотать не смог  :( телефон сел.Сегодня вот зачистил и покрасил крепления для быстросьёма сидений они заводские утопятся в обшивку пола,полдня убил со шкуркой в обнимку  :-[

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #105 : 06 09 2013, 23:22:22 »

Tay, главное чтоб нашелся благодарный покупатель!!!

Tay

• Гость
« Ответ #106 : 06 09 2013, 23:47:42 »

Tay, главное чтоб нашелся благодарный покупатель!!!
Ну не найдётся и бог с ним.Попрадаю ещё месяц да и оставлю себе,тем более то что мне нужно было я этого уже добился почти.Я как бы уже думал на эту тему больше всего пугает категория С пришлось переводить в В (очень непросто это сделать) я на границе живу и это очень важно для нашего региона с С переход закрыт только после получения лицензий и многих-многих бумажек затем суточные отстои для грузовых авто , да и отпадает необходимость в установки тахографа.Чтоб на дороге не трогали по беспределу врезал стёкла (в ОД  с переоформлением по ПТС) теперь катаюсь даже по центру Москвы и менты не трогают больше с осмотрами своими Что везёшь?Позолоти ручку?Давай осмотр делать! ну и т.д. Транспортники естественно тоже автоматом в опу пошли.Сейчас если брать машину такого класса (а меньше мне не надо) вряд ли получится что либо сделать.

Tay

• Гость
« Ответ #107 : 07 09 2013, 00:02:16 »

Я кстати только из за ментов автомат на дверь сдвижную ставил,и не абы какой а самый-самый  ;).У Форда задняя часть закрывается при заводке автоматически и открыть не представляется возможным пока не заглушишь мотор.А так кнопку в салоне или на брелке нажал ... на смотри всё равно там ни хрена нет.Ну это когда в кат.С был ,сейчас уже эти вопросы в прошлом а дверь очень удобна.

Tay

• Гость
« Ответ #108 : 09 09 2013, 23:48:40 »

Ну и от не х делать (в ожидании сидений) ,зашумил сегодня передние двери.Как в принципе и ожидалось результата  не получил.По уровню шума всё осталось на прежнем уровне,родная шумка зачётная. Заодно при сборке разборке,обнаружил что болты попутаны на дверях местами и отсутсвуют две заглушки (заказал в Экзисте) не русская сборка но и тут по мелочам умудряются косячить.

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #109 : 10 09 2013, 07:55:11 »

Tay, вот тебе и дойче квалити))) а реально этот целлофан помогает при шумке?)
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея