'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форд Транзит Т 460  (Прочитано 106205 раз)

Tay

• Гость
Re: Форд Транзит Т 460
« Ответ #210 : 07 10 2013, 22:01:14 »

Tay, имхо менять ничего не надо))
Уже поздно пить боржоми  icon_friends всё заказал и оплатил.Через два дня мордаха будет дома.Отвезу в ОД пусть ваяют. От где вы раньше были  ???

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #211 : 07 10 2013, 22:11:32 »

Tay, Юр)) двай тебе своего пригоню))) а то смотрю ты не успокоишься)))) тут до идеала довел)) над моим упражняться можешь))

Tay

• Гость
« Ответ #212 : 07 10 2013, 22:18:27 »

Merz, Артём ну давай чё уж там  icon_friends буду производство открывать.  Да  уж что то построить это я люблю, и сейчас есть что поделать тока машину отобрали гады  >:D >:D >:D  .Корефан вахту взял Урала ,так вторую неделю каждый день в Магадан зовёт построить да и водки попить.Тока ехать мне чё то неохота совсем,самолёт 8 часов бездействия выше моих сил.

Tay

• Гость
« Ответ #213 : 09 10 2013, 17:56:41 »

Вообщем потащило сам не знаю куда,гулять так гулять.Прикупил ещё подушку безопасности пассажира (почему то меня с ней обделили) через 10 дней придёт с Европы .Всё Пин ту пин ,разьёмы все на месте -блок тоже на две подушки (а вот подушку видно по дороге спёрли четыре месяца машина шла.

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #214 : 11 10 2013, 13:29:34 »

Tay, Вот тебе не имется)))Все руки чешутся, понимаю тебя))))
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Tay

• Гость
« Ответ #215 : 11 10 2013, 13:45:52 »

dani, Не говори даже  icon_friends как попрёт так хрен остановишь.Хочется уж сделать себе в удовольствие,продовать то пока передумал буду ездить на нём.Надо что всё на 150% работало и сверкало.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #216 : 12 10 2013, 00:02:14 »

Tay,
Юр, так нельзя "влюбляться в тачку".... она потом будет из тебя "верёвки вить"....  :'( сам по-себе знаю... icon_acute7 чем больше в машину "вливаешь", тем к душе твой она будет ближе (прикипать) и расставание будет не по душе  :-X.... поэтому я скажу свое слово - к машине нельзя привыкать.... icon_friends ИМХО....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #217 : 12 10 2013, 00:07:14 »

Вася Рогов, С этим нормально всё.Привыкаю конечно ,но принимаю когда решение растаюсь легко.Ну а что ещё ковырять ,в крузаке я уже наставил всего что только можно.. делать там нех.А тут поле не паханное ,есть полёт для фантазии  ;) Жа и ездить я на нём решил.Тачка новьё,за копейку отдавать жаба давит а нормальной цены не никто не даст!! всем по фигу что там и что делал.Откатаю ещё пару лет сдам в трейд ин ,предварительно всё сниму.Ну как то так.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #218 : 12 10 2013, 00:25:07 »

Вася Рогов, С этим нормально всё.Привыкаю конечно ,но принимаю когда решение растаюсь легко.Ну а что ещё ковырять ,в крузаке я уже наставил всего что только можно.. делать там нех.А тут поле не паханное ,есть полёт для фантазии  ;) Жа и ездить я на нём решил.Тачка новьё,за копейку отдавать жаба давит а нормальной цены не никто не даст!! всем по фигу что там и что делал.Откатаю ещё пару лет сдам в трейд ин ,предварительно всё сниму.Ну как то так.
тебе решать.... А я на крузаке ещё года три покатаюсь...., а потом посмотрим..... В настоящий момент - хрен на хрен менять/только время терять ........ Сижу-вот....  icon_drug7 думаю о жизни....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #219 : 12 10 2013, 15:03:50 »

Сьездил сегодня узнал про плёнку на капот и бампер ( мухобой сниму а то не айс будет) 4 тыс капот и 2,5 бампер.Дороговато конечно ну кули делать надо.