'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форд Транзит Т 460  (Прочитано 105842 раз)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
Re: Форд Транзит Т 460
« Ответ #400 : 07 12 2013, 09:10:44 »

Я сделал вывод для себя, что машина сеткой или контейнером - сам самолетом или поездом. Сейчас может по-спокойнее, да и дорога есть, а в те года стреляли будь здоров, приключений хапнул, больше не охото. Очереди на Магоче (по-моему, если не ошибаюсь),  да еще и Ким Ир Сен пожаловал в тридцатиградусную жару на своем мля поезде))) Никогда бы не поехал зимой. Хотя проехаться еще раз - возможно бы проехал.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #401 : 07 12 2013, 09:15:18 »

VMP, Не лежит у меня что душа к ней никак.Вот был Сафарь 61 и сотка.Ну не могу ездить и всё,как бегемот в городе.Тем более сейчас везде пробки обочины заставлены.Ну и гвоздь как говорится в крышку .. я гараж построил так что чётко становится пузотёр и Прадос,200-й  с пузотёром уже не станут.
Да та же самая 100-ка. У меня тоже гараж в доме. Пузотер Аккорд и 200-ка впритык. Даже фаркоп на 200-ку не могу позволить из-за геометрии.  ;D  Нива под навесом жить будет на улице...  8D
Я даже баню убил! но фаркоп поставил  ;D ;D

В такой гараж, мне кажется, две двухсотки влезет свободно))))

Tay

• Гость
« Ответ #402 : 07 12 2013, 09:34:05 »

VMP, Не лежит у меня что душа к ней никак.Вот был Сафарь 61 и сотка.Ну не могу ездить и всё,как бегемот в городе.Тем более сейчас везде пробки обочины заставлены.Ну и гвоздь как говорится в крышку .. я гараж построил так что чётко становится пузотёр и Прадос,200-й  с пузотёром уже не станут.
Да та же самая 100-ка. У меня тоже гараж в доме. Пузотер Аккорд и 200-ка впритык. Даже фаркоп на 200-ку не могу позволить из-за геометрии.  ;D  Нива под навесом жить будет на улице...  8D
это гараж?
Ну да  ;D ;D а там где мешок весит была парилка ,дальше уже пошёл предбанник! я просто стенку перенёс и там за стеной большая кладовка с отдельным входом.

Tay

• Гость
« Ответ #403 : 07 12 2013, 09:35:22 »

Я сделал вывод для себя, что машина сеткой или контейнером - сам самолетом или поездом. Сейчас может по-спокойнее, да и дорога есть, а в те года стреляли будь здоров, приключений хапнул, больше не охото. Очереди на Магоче (по-моему, если не ошибаюсь),  да еще и Ким Ир Сен пожаловал в тридцатиградусную жару на своем мля поезде))) Никогда бы не поехал зимой. Хотя проехаться еще раз - возможно бы проехал.
Я первый раз поехал в 2003 г. ну и так катался периодически до 2011 .Сейчас два года не был,но и желания нет особого в полтос мороза там болтатся.

Tay

• Гость
« Ответ #404 : 07 12 2013, 09:38:18 »

В такой гараж, мне кажется, две двухсотки влезет свободно))))
Не влазят  :( крузак стоит вплотную к стенке ,полностью дверь не откроешь.Пузотёр если  рядом то бочком еле протиснешся уже ,поэтому загоняют его под углом и он перекрывает крузак.Есть неудобство если вторая машина дома (а дома она 18 часов в сутки)  достать первую головняк и обычно просто уезжаешь на мелкой.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #405 : 07 12 2013, 12:55:12 »

Я первый раз поехал в 2003 г. ну и так катался периодически до 2011 .Сейчас два года не был,но и желания нет особого в полтос мороза там болтатся.

2001 г. Мы три дня ехали в сетке без связи, все думали тогда что сотовый телефон - это как спутниковый, типо связь ловит везде... Батя на третий или четвертый день пошел заявление писать о пропаже семьи...Менты пришли с понятыми - давай бурые пятна искать...Запомнились ребята под Хабаровском, сразу за мостом после Лесозаводска и под Читой тоже кипишь был еще тот....У дальнобоев отбирали технику и груз, у перегонщиков бабло и машины....(((

Tay

• Гость
« Ответ #406 : 07 12 2013, 13:05:40 »

Serg574, Мы на эти темы не попадали, потому как ни одну из легковых без номеров не гнали сразу учёт потом в путь.По грузовым было дело гонялись за нами в Якутии на пузотёре ... ну это смешно сам понимаешь.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #407 : 07 12 2013, 13:15:35 »

Serg574, Мы на эти темы не попадали, потому как ни одну из легковых без номеров не гнали сразу учёт потом в путь.По грузовым было дело гонялись за нами в Якутии на пузотёре ... ну это смешно сам понимаешь.

Да понятно все, но нагадить могут, типо по колесам стрельнуть или проколоть где-нибудь у кафешки или в лоб кинуть чего-нибудь. Хорошо когда несколько машин, а одной когда че-то как-то совсем неприятно...

АКФ71

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 R2 черный г.н.999
« Ответ #408 : 24 12 2013, 01:27:28 »

Молодец уважаю!

Tay

• Гость
« Ответ #409 : 29 12 2013, 20:24:09 »

Если у кого есть такой аппарат Т460 мотор 155 ,в ОД отзывная компания перешивают комп (ТНВД) Сегодня прошили... машина начала работать тише,мягче и попёрла тоже лучше. На 6 передаче 2,4 тыс об.-110 км/ч ,раньше было 2,7