Как и обещал, установил "ИНСОЛ +" с функцией подключения запоминания положения поясничной поддержки спинки сидения, а так же подключаемая опция "облегченный выход из автомобиля" при выключении двигателя (последнее не подключал, так как на моём "тракторе" стоит турботаймер и две минуты ждать чтобы выйти... нафиг надо
)
Распиновки разъёмов не нашел, начал изучать схему авто.... и я понял как её читать
Далее пошел в гараж и снял боковую накладку водительского сидения ( был приятно удивлен, что разъём положения поясничной поддержки спинки сидения почему то отключен
) А ведь не прошло и четыре года
Ну да ладно, воткнул его на место, работает
Приготовил;
1. Схему авто
2. Инструкцию " ИНСОЛ+"
3. сам блок памяти с кучей проводов
4. паяльник и все причиндалы к нему.
И конечно же стульчик
Боюсь, смотрю, но режу и паяю!
Всё это паяем, изолируем и собираем в гофру и под сидение. Как и сам блок памяти, он отлично встал между родным усилком и левым полозом сидения.
Потом берем инструкцию (ну очень замороченная) и прописываем все моторы сидения! И как только получиться прописать, подстраиваем под себя и под... (опять же под себя, тока в лежачей позе, ждать супругу с шопинга сами понимаете
) и запоминаем положение. В общем далее всё по инструкции!
Но я доволен
P.S. Кнопка колхозная, буду менять на такую же как на регулировке поясничной поддержки