'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авария на Новорижском шоссе!  (Прочитано 2874 раз)

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
Re: Авария на Новорижском шоссе!
« Ответ #30 : 21 08 2013, 11:24:40 »

Ну посколько я первый употребил "не жалко", то это камешек в мой огород.
Отвечу.
Забейте! Никаких камней, никакого перехода на личности, исключительно констатация общего контекста...

Вы не задумывались о том, каким способом 26-летний прокурор мог "заработать"...
Не задумывался,  суть в том, что на месте прокурора в Гелике может оказаться абсолютно любой: и пенсионер на ВАЗ-2106, и блондинка на BMW Z8, и работяга на Ивеке, и т.д., и Прадоводы - не исключение! Это Его Величество Случай, и это надо осознавать!!!
А с таким вектором мышления как у Вас , каждого второго можно под белые ручки брать ... Да , мир вокруг далек от идеала, но с таким подходам к делам мирским, мы сами ещё более усугубляем действительность ...

P.S. : Вы спросили  "не задумывался" ... вот "задумался", отвечаю : взял кредит!!! И это вариант - имеющий право на существование ... Ибо я сам за 5 лет поменял три автомобиля, и каждый стоимостью за 1 млн., и слышу , как у соседей зубы клацают, вижу как смотрят косо, шепчутся за спиной у подъезда ... знакомо всё, только вот эта одна сторона монеты, потому как из этих "доброжелателей" ни один, ни на миг не задумывается, как это всё достается!!! А доказывать - себя не уважать! Одному предложил работу, самому смелому, вступившему в прямой диалог. Ну ответ не удивил : нет, говорит, я уж лучше буду сидеть на попе смирно, мне выходные нужны  т.п. ... на этом я ему и сказал - тогда прикрой варежку, и более не отсвечивай, ибо достоин того, что имеешь, и о чем мечтаешь! А мечты его, далее чем нажраться в зюзю по пятницам, а потом сб.-вскр. отходняк, в своей импровизации не уходят!

НАРОД!!! Не плодите негатив!!! Жизнь слишком скоротечна, и никто не может предугадать, за каким поворотом она внезапно закончится, или же дотянем до её логического завершения!!!
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

Мягколапка

• Гость
« Ответ #31 : 21 08 2013, 11:25:49 »

Читать вас страшно иногда( люди погибли, а Вы не жалко/жалко.
Отвечу.
Вы не задумывались о том, каким способом 26-летний прокурор мог "заработать" на Mercedes Gelandewagen?
На самом деле методов не так уж и много - отпустить преступника или посадить невиновного основные из них. Какой из них Вам более симпатичен?
Очевидно, что Вы не сталкивались близко с подобными "зароботками" правоохрЕнителей, иначе бы у Вас не возникало вопросов. Дай Бог и в дальнейшем судьба с ними не сведет. А вот я некоторых своими руками удавил бы.
Поэтому НЕ жалко.
Уважаемый, я как раз с прокуратурой и СК каждый день общаюсь, поверьте уж, там тоже люди работают. Кто как заработал ни меня, ни вас не касается, есть и другие варианты кроме тех, что Вы тут красиво написали. Да, у меня не возникает вопросов каким образом 26-летний мальчишка заработал себе на Гелик в подобных обстоятельствах, жаль что Вас это интересует и волнует.
Юран Сергеич, думаю мы тут зря стараемся с тобой человеколюбие и сострадание пробудить.

pradik799

• Гость
« Ответ #32 : 21 08 2013, 11:43:06 »

Отвечу.
Вы не задумывались о том, каким способом 26-летний прокурор мог "заработать" на Mercedes Gelandewagen?
На самом деле методов не так уж и много - отпустить преступника или посадить невиновного основные из них. Какой из них Вам более симпатичен?
Очевидно, что Вы не сталкивались близко с подобными "зароботками" правоохрЕнителей, иначе бы у Вас не возникало вопросов. Дай Бог и в дальнейшем судьба с ними не сведет. А вот я некоторых своими руками удавил бы.
Поэтому НЕ жалко.
Уважаемый, я как раз с прокуратурой и СК каждый день общаюсь, поверьте уж, там тоже люди работают. Кто как заработал ни меня, ни вас не касается, есть и другие варианты кроме тех, что Вы тут красиво написали. Да, у меня не возникает вопросов каким образом 26-летний мальчишка заработал себе на Гелик в подобных обстоятельствах, жаль что Вас это интересует и волнует.
Юран Сергеич, думаю мы тут зря стараемся с тобой человеколюбие и сострадание пробудить.
ничего не зря!молодцы, что говорите!
если все будут молчать,то кто заставит равнодушных задуматься? так все в себя и уйдут и будут молча весь мир ненавидеть,а потом удивляться: чевой-то Я валяюсь весь в крови,а ко Мне никто не подходит,Я же хороший! прежде чем других осуждать, начните с себя, глядишь и в других людей увидите...

Мягколапка

• Гость
« Ответ #33 : 21 08 2013, 11:52:15 »

Отвечу.
Поэтому НЕ жалко.
ничего не зря!молодцы, что говорите!
если все будут молчать,то кто заставит равнодушных задуматься? так все в себя и уйдут и будут молча весь мир ненавидеть,а потом удивляться: чевой-то Я валяюсь весь в крови,а ко Мне никто не подходит,Я же хороший! прежде чем других осуждать, начните с себя, глядишь и в других людей увидите...
Да все равно каждый при своем мнении останется. Если бы человек увидел то, что вижу я по работе, вопрос стоимости авто отпал бы и колбасило бы пару суток...

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #34 : 21 08 2013, 11:54:50 »

Да все равно каждый при своем мнении останется.
И это тоже аксиома!((( Ни отнять, ни добавить!
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 21 08 2013, 12:26:32 »

Мягколапка, врач травмотолог? или эксперт криминалист?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Мягколапка

• Гость
« Ответ #36 : 21 08 2013, 12:33:44 »

Что-то между) мой брат вызывает примерно такую же реакцию у большинства народа, как и менты) журналист я, телевизионщик.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 21 08 2013, 12:38:33 »

Что-то между) мой брат вызывает примерно такую же реакцию у большинства народа, как и менты) журналист я, телевизионщик.
понятно! глаза боятся, а руки делают!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Мягколапка

• Гость
« Ответ #38 : 21 08 2013, 12:43:10 »

newrus
как бы не паталогоанатом...
Трупы трогают меньше, чем мать, которая соскребает мозги сына с асфальта себе в платок, а потом бьется у тебя на груди в припадке с одним вопросом... Почему? К сожалению у меня таких родителей было очень много. И уж поверьте, горе родителей, у которых ребенок ездил на Жигулях, ничем не отличается от горя родителей, ребенок которых ездил на Гелике...

pradik799

• Гость
« Ответ #39 : 21 08 2013, 12:49:47 »

newrus
как бы не паталогоанатом...
Трупы трогают меньше, чем мать, которая соскребает мозги сына с асфальта себе в платок, а потом бьется у тебя на груди в припадке с одним вопросом... Почему? К сожалению у меня таких родителей было очень много. И уж поверьте, горе родителей, у которых ребенок ездил на Жигулях, ничем не отличается от горя родителей, ребенок которых ездил на Гелике...
+ сто раз права! жаль,что те, кто за зеркалом никого не видят, этого не понимают...  icon_friends