'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авария на Новорижском шоссе!  (Прочитано 2870 раз)

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
Re: Авария на Новорижском шоссе!
« Ответ #60 : 21 08 2013, 16:29:20 »

Мягколапка, не врите, что сталкивались. Если бы с Вас вымогали несколько сот тысяч зеленых, угрожая посадить Вас или Ваших детей - я уверен, что и у Вас бы "человеколюбия" к подобным "зарабатывателям" уменьшилось бы.
Вы в себе вообще, обвиняете меня тут во вранье? Смысл врать? Вымогали у очень близких мне людей, достаточно? Или обязательно конкретно у меня должны были? Вы уж извините, но как бы там вас не обобрали до этого, я все равно не понимаю, как можно про 26-летнего мальчишку сказать да и х с ним, не жалко.
А меня не обобрали еще - только пытаются. В том числе и вот такие "26-летние мальчишки", разъезжающие на порш-панамера. Они туда только ради подобного заработка и идут.
Пока противостояние тихое, но вполне допускаю и до пресс-конференций дойдет. Могу пригласить.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 21 08 2013, 16:33:17 »

Старый гелик стоит не дороже старого прадика или новой мазды. Машину ему могли подарить или добавить до её покупки родители. По этому судить о его стоимости мы не можем и не должны. Людей всех жалко. Если вы лично не сталкивались с этим человеком, то как можно говорить не жалко. Может у него дети, родители. Может это реально хороший сотрудник и человек был.
Добрее надо быть!

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #62 : 21 08 2013, 16:41:35 »

ребята, не важно какая машина, важно что футболист, работающий в конторе по охране порядка сам плевал на этот закон с высокой колокольни. от ДТП ни кто не застрахован, но если соблюдать закон на этой дороге - то смертей легко можно было избежать.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

Юран Сергеич

• Гость
« Ответ #63 : 21 08 2013, 16:47:00 »

ViPerSon,
Если Вы можете считать человека полным говном только потому, что он работал в прокуратуре и в 26 лет ездил на Гелике и втихаря радоваться  тому, что "одним уродом меньше стало", будьте готовы, что и Вас могут посчитать недостойным человеком, раз Вы можете себе позволить Прадик и у Вас вымогают сотни тысяч зелени, ведь у честного человека не может быть таких денег. Я это, собственно, к чему -не надо озлобляться, надо быть добрее к окружающим. Кстати, если бы он бухой ехал, прикрываясь ксивой, и спровоцировал аварию, я бы первый сказал, что его не жалко.     

Мягколапка

• Гость
« Ответ #64 : 21 08 2013, 16:50:54 »

Старый гелик стоит не дороже старого прадика или новой мазды. Машину ему могли подарить или добавить до её покупки родители. По этому судить о его стоимости мы не можем и не должны. Людей всех жалко. Если вы лично не сталкивались с этим человеком, то как можно говорить не жалко. Может у него дети, родители. Может это реально хороший сотрудник и человек был.
Добрее надо быть!
Собственно и я об этом же.

Мягколапка

• Гость
« Ответ #65 : 21 08 2013, 16:52:38 »

ViPerSon,
Если Вы можете считать человека полным говном только потому, что он работал в прокуратуре и в 26 лет ездил на Гелике и втихаря радоваться  тому, что "одним уродом меньше стало", будьте готовы, что и Вас могут посчитать недостойным человеком, раз Вы можете себе позволить Прадик и у Вас вымогают сотни тысяч зелени, ведь у честного человека не может быть таких денег. Я это, собственно, к чему -не надо озлобляться, надо быть добрее к окружающим. Кстати, если бы он бухой ехал, прикрываясь ксивой, и спровоцировал аварию, я бы первый сказал, что его не жалко.   
И с этим согласна на все сто процентов.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #66 : 21 08 2013, 17:07:23 »

STRELOK1987, ну тогда у Вас погоны не бандитские были. ;)
старлейские, выполнял свой долг, когда другие бабло с народа срубали, ПРЕДЛОГАЛИ работу 30т. зелени за пять минут работы, в жизни не деньги главное меня так  учили, мож и надо было чистку провести ;D

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #67 : 21 08 2013, 17:09:27 »

Мягколапка, не врите, что сталкивались. Если бы с Вас вымогали несколько сот тысяч зеленых, угрожая посадить Вас или Ваших детей - я уверен, что и у Вас бы "человеколюбия" к подобным "зарабатывателям" уменьшилось бы.
а тут подробнее, аткель такие бабки ;D ;D ;D ;D ;D

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #68 : 21 08 2013, 17:10:13 »

Я, пожалуй, с Юраном соглашусь, однако тревожный сигнал, как общество относится к облаченным властью. И также соглашусь, что молодежь туда идет работать явно не блюсти закон порядок и справедливость. Сорри за отступление от темы.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #69 : 21 08 2013, 17:12:23 »

Я, пожалуй, с Юраном соглашусь, однако тревожный сигнал, как общество относится к облаченным властью. И также соглашусь, что молодежь туда идет работать явно не блюсти закон порядок и справедливость. Сорри за отступление от темы.
с 90-х уже сигналят 8D