Arsenal думаю не адекватная дама вам попалась. Это не повод в будущем не помогать девушкам
Повод
В который раз убеждаюсь, что Пушкин был прав
Чесно скажу,с того раза не помогал больше.......!!! ))))
Она мне усё желание отбила.......
ну может и правильно) поможешь так, а потом еще и виноватым окажешься.
Люди в большинстве своем какие-то злые и кусачие стали
вот это точно, что злые... я сегодня запарковалась, перекрыла одному выезд, ну в жизни второй раз так делаю, в аптеку нужно было край, ребенок болеет. Парковки нет, оставила визитку за дворником, чтоб позвонили, если выехать надо срочно. И... нарвалась. только в аптеке лекарства заказала, расплатиться осталось - звонок. я беру, в трубке голос сразу с наездом: "машину убери"! вОТ ТАК ВОТ, НИ ЗДРАСТЕ, НИ пожалуйста. ну я конечно виновата, но хамить-то с порога зачем? Я миролюбиво говорю, в аптеке я, сейчас через три минуты буду и отгоню, извините, типо. Он - орать - Убери я сказал, мне тут некогда. Я трубку повесила, чтоб не сорваться. так он звонит опять. Я не беру. Расплатилась, выхожу, он уже стоит возле дверей моих, визитку в руках крутит. Я подхожу молча, он мне орет: тебя парковаться где учили? Я так вежливо: "Пропустите меня, если торопитесь, уберу машину". А у самой все кипиит, думаю, если щас начну, то я ж ему зенки просто ввыцарапаю нафиг... короче, села, уехала. Горжуся теперь, что не сцепилась с уродом... )))
Ну и что, нормальный он, нет???