Не знаю!!! Это кому как нравится! Я вот лично для семьи искал именно Японца и именно 2,7 3RZ. Мощи Мне хватает, налог адекватный, Японец не ржавеет и не гниет вообще, все гайки и болты откручиваются на ура. А насчет надежности двигла?! чем он кого не устраивает, вполне надежный цепной агрегат, что сказать - простая рядная четверка!!!
+ дешевле в ремонте, проще в понимании. Аппетит как у 3.4? вряд ли. Я частенько люблю с ветерком проехать утром по МКАДу Скорость как повезет в 6 утра, 120-160, почти каждое утро сх90 соседа пытается не уступить даме дорогу
. В день проезжаю от 150км. трачу одно деление топливного датчика. Это с учетом минимум 2х прогревов, привычка от дизеля глубоко въелась. В дни когда накрывает апатия, езжу тихо, одного деления хватает до 250 км.
3.4 конечно бодрее, но не экономичнее- это заблуждение. А еще, мой бак 80! из за этого несколько раз делала "звонок другу"
У знакомого точно такой же прадик, правильный. аппетит примерно как у моей.
Самое лучшее, ему, это прокатиться на всех 3-х и не до соседнего дома, а так что б почуствовать машинку. А там сам выберит. А тр мы тут каждый свое болото нахваливаем