Усилитель можешь взять а можешь подрезать старый малярным ножом. Я подрезал старый. У меня в этой теме очень подробно ранее отоборажено визуально как это сделать.
Санек74 ты точно всю тему перечитал? Я уже замечал, что в теме про карпеты ты задавал вопросы по уже озвученной теме. Я к тому, чтобы ты уважительнее относился к информации от клубней. Спасибо.
не то что прочитал, а перечитал несколько раз... и ещё моменты перечитываю не однократно... Дело в том, что я не просто спрашиваю, я уже собираю з/ч, езжу по разборкам, мне нужны все тонкости, где-то описано, где-то в скользь в теме пройдено и знаете..., лучше "перебздеть"-чем "недобздеть"
, тем более..., обидно будет, когда машину разберут и ты понимаешь, что чего-то не хватает... и то, сомневаюсь, что собиру всё до болтика. Другой момент, даже сейчас я с вами переписываюсь, а это можно сказать флуд..., т.е также из 181 стр., полезной информации считанные страницы, да..., люди задают вопросы, это форум..., открытая тема, если без обсуждения, тогда надо тему закрывать, оставлять только нужное и всё..., без обсуждения..., про карпет то же самое могу сказать, мне нужны были все тонкости. Можно было ещё много чего написать, но остановлюсь из уважения, как к вам так и к людям которые всё это читают.
С уважением!