'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: РЕСТАЙЛ из ДОРЕСТАЙЛА.  (Прочитано 395153 раз)

Санёк74

• Полковник
  • В сети В сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
Re: РЕСТАЙЛ из ДОРЕСТАЙЛА.
« Ответ #2040 : 05 04 2018, 08:17:53 »

Всё, переделка готова, описывать инсталляцию не буду, она полностью раскрыта Малинычем, + накиданы  icon_friends, начиная с 100 по 110 стр., примерно...
Зад мне инсталлировали в SS, спасибо им огромное, работа составила там 5 т.р. Пред переделывал возле себя в малярке, красили бампер и капот, капот был в плёнке от прежнего хозяина, весь матовый и под ним рыжики, маляр сказал рыжики довольно глубокие, работа составили 3 т.р.(арматурные работы, снять поставить, переварить центральную планку капота) + 1 т.р.(снимали плёнку с капота) + 6 т.р.(покраска бампера, 202) + 9 т.р.(покраска капота)
Была авто такая:

Стал таким:

Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

iv36

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 - 3,0
« Ответ #2041 : 05 04 2018, 08:30:35 »

Как кто поступил с омывателями фар ? Вчера заметил, что они брызгают в зону старой фары не дотягивают до линзы новой. Их можно регулировать (как допустим форсунку на лобовое) или менять вместе с заглушками ?

Фары кстати автоматически верх/низ передвигаются.

Санёк74

• Полковник
  • В сети В сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #2042 : 05 04 2018, 08:32:53 »

Фото вечером, специально вышел посмотреть, т.к. именно ДХО показались что горят не очень ярко, ПТФ и ближний ярко, а ДХО с желтизной если можно так назвать..., фары подключались все пин ту пин, остался только белый провод, думаю его на + ближнего, что бы ДХО притухали, но теперь призадумался, а надо притухание вообще...?

Фот фото просто габариты, ДХО с машины:

Фото ближнего, не регулировал, чёткой галки нет, светит не понятно куда..., и такое впечатление что немного всё таки влево...

Так ради интереса, днём логотип и вечером не виден, только в темноте....

Ну и полная смета, без покраски, все детали оригинал, что-то б/у, что-то новое, только фары не оригинал..., всё стало ровно без зазоров, кузовщики сказали, что вообще ставили без напряга, сами не ожидали, сложностей не возникло вообще, даже шланга хватило, не знаю как у них получилось, но не наращивали...

iv36

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 - 3,0
« Ответ #2043 : 05 04 2018, 08:35:33 »

В общем не смотря на некоторые недочёты в целом работа по омоложению закончена. Результат как говорится на лицо. В целом проделанной работой очень доволен, прадика как будто бы подменили! Машина как то посвежела что ли.

Подскажи, где и по какой цене такую решетку брал -  не как найти не могу хром и под камеру (ориг долго и дороговато)

Санёк74

• Полковник
  • В сети В сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #2044 : 05 04 2018, 08:37:04 »

Как кто поступил с омывателями фар ? Вчера заметил, что они брызгают в зону старой фары не дотягивают до линзы новой. Их можно регулировать (как допустим форсунку на лобовое) или менять вместе с заглушками ?

Фары кстати автоматически верх/низ передвигаются.
Писалки регулируются, 110%, мы пробовали с кузовщиками, крутятся "шарики" откуда ссыт..., но может как бы немного прикипевшие быть, побрызгай ВДшкой перед этим, как крутить...
Передвигаются если с салона крутилкой, у меня не адаптивный свет, просто эл.корректор с салона, только вверх/вниз.

Санёк74

• Полковник
  • В сети В сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #2045 : 05 04 2018, 08:39:13 »

Подскажи, где и по какой цене такую решетку брал -  не как найти не могу хром и под камеру (ориг долго и дороговато)
Я на разборе брал, оригинал б/у, состояние практически новой, цены и номера написал в таблице... и новых з/ч и б/у...

iv36

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 - 3,0
« Ответ #2046 : 05 04 2018, 08:42:25 »

Я на разборе брал, оригинал б/у, состояние практически новой, цены и номера написал в таблице... и новых з/ч и б/у...
Да я видел таблицу плюсанул тебе за нее  ok

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #2047 : 05 04 2018, 10:40:55 »

Фото вечером, специально вышел посмотреть, т.к. именно ДХО показались что горят не очень ярко, ПТФ и ближний ярко, а ДХО с желтизной если можно так назвать..., фары подключались все пин ту пин, остался только белый провод, думаю его на + ближнего, что бы ДХО притухали, но теперь призадумался, а надо притухание вообще...?

Может они и в дневном режиме "притухшие"?
ДХО должны светить днём намного ярче чем ночью, иначе их нормально видно не будет.
И наоборот, если ночью врубить ДХО в дневном режиме, они будут конкретно слепить встречных.

Проще всего поставить машину рядом с рестайловой и сравнить работу света, всё сразу понятно станет.

Санёк74

• Полковник
  • В сети В сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #2048 : 05 04 2018, 10:43:59 »

Может они и в дневном режиме "притухшие"?
ДХО должны светить днём намного ярче чем ночью, иначе их нормально видно не будет.
И наоборот, если ночью врубить ДХО в дневном режиме, они будут конкретно слепить встречных.

Проще всего поставить машину рядом с рестайловой и сравнить работу света, всё сразу понятно станет.
так надо, а где найти..., сейчас не катаюсь...
хотелось бы узнать у тех кто ставил, у кого-то может так или сразу ярко горели?

Санёк74

• Полковник
  • В сети В сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #2049 : 05 04 2018, 10:49:43 »

Предлагают полирнуть всю машину с нанесением жидкого стекла за 22 р., вот не знаю дорого или нет?