'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: РЕСТАЙЛ из ДОРЕСТАЙЛА.  (Прочитано 395775 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
Re: Рестайл из дорестайла.
« Ответ #40 : 31 08 2013, 18:30:12 »

Я бы посмотрел еще какие обвесы будут сделаны ателье рестайлинговому авто, тогда и решать менять или нет))) потому как вложения в обвес отдельно и пределку отдельно одинаковые. Хочу обвес double eight, стоит 100к без выхлопа... 2 юбки и решетка и это без порогов)) вот то на то и выходит)
Давай фоты обвеса ! Может увидев его все забьют на переделку в рестаил и будут бредить им )))))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #41 : 31 08 2013, 19:15:14 »

8)  лучший обвес! ИМХО! Слюни так и текут!
<a href="http://www.youtube.com/v/JSbv_zzW7hg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/JSbv_zzW7hg</a>
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 01 09 2013, 14:47:50 »

Кирилл, так у тебя тюнинг icon_crazy2 а парень говорит про понты и желание наипать себя и других)) ;D
А помните как один владелец дизельного 150-го сделал из него дизельный GX-460.Оранжевый.А там бюджет поболее был.

Владимир, ты прав, но, тюнинг и есть видоизменение авто, по личным взглядам и интересам. Камрад хочет рестайл морды Прадо, видимо есть средства на это и желание. Хотя, опыт показывает что проще и дешевле взять новую модель, нежели добить старую до желаемого уровня.
показывает что проще и дешевле взять новую модель, нежели добить старую до желаемого уровня.
[/quote]
[/quote]
На дизельный GX 460 скиньте ссылочку
TLC 150 3,0 D

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #43 : 01 09 2013, 19:57:16 »

решета красивая

int_70

• Москва,ВАО.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC-150 TD ‘12 год карта клуба 0488
« Ответ #44 : 02 09 2013, 10:03:37 »

Кирилл, так у тебя тюнинг icon_crazy2 а парень говорит про понты и желание наипать себя и других)) ;D
А помните как один владелец дизельного 150-го сделал из него дизельный GX-460.Оранжевый.А там бюджет поболее был.

Владимир, ты прав, но, тюнинг и есть видоизменение авто, по личным взглядам и интересам. Камрад хочет рестайл морды Прадо, видимо есть средства на это и желание. Хотя, опыт показывает что проще и дешевле взять новую модель, нежели добить старую до желаемого уровня.
показывает что проще и дешевле взять новую модель, нежели добить старую до желаемого уровня.
[/quote]

[/quote]
Машина изначально была дизельным Прадиком,но владелец решил сделать из нее GX. Окрас на машине был ярко оранжевый. Не могу найти где мы ее обсуждали. Там ссылка была с авто.ру.
Я человек творческий-хочу творю,хочу вытворяю.......

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 02 09 2013, 16:40:45 »

[/quote]
Машина изначально была дизельным Прадиком,но владелец решил сделать из нее GX. Окрас на машине был ярко оранжевый. Не могу найти где мы ее обсуждали. Там ссылка была с авто.ру.
[/quote]
Есть сильное желание воткнуть салон от GX полностью. Только из этих соображений не стал покупать выше Элеганса. А вот теперь мучает пара вопросов по внедрению щитка приборов. С установкой внешних элементов от GX вообще никаких проблем нет.
TLC 150 3,0 D

НОД

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС150 2и7
« Ответ #46 : 02 09 2013, 16:50:43 »

8)  лучший обвес! ИМХО! Слюни так и текут!
<a href="http://www.youtube.com/v/JSbv_zzW7hg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/JSbv_zzW7hg</a>

Дааа, самый красивый Прадик из тех, что я видел  :'(

SOLENT

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 Престиж
« Ответ #47 : 02 09 2013, 17:04:29 »

Если после появления рестайлинга разобьют (или сам разобью "морду") свого прадика и КАСКО покроет
ущерб, то можно и заменить фары, решетку, капот, передний бампер 8D 8D

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #48 : 02 09 2013, 20:17:34 »

Если после появления рестайлинга разобьют (или сам разобью "морду") свого прадика и КАСКО покроет
ущерб, то можно и заменить фары, решетку, капот, передний бампер 8D 8D
лучше просто заменить))))

Dalacom

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж
    • Prado 150 4 литра рес
« Ответ #49 : 03 09 2013, 10:56:49 »

Хотел узнать мнение соклубников.
Если напишу официальное письмо запрос в Toyota, сообщу свой вин от Prado 150- 2010 года и комплектацию и спрошу, подойдёт ли мне новые рестайлинговые передние и задние фонари, бампер и решётка.
Как думаете ответят официально? И по какому электронному адресу можно отправить письмо такое? А то голову ломаем подойдёт или не подойдёт.