'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: не заводится, теряет ключ  (Прочитано 8387 раз)

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
Re: не заводится теряет ключь
« Ответ #20 : 07 09 2013, 19:40:21 »

Сталкиваюсь постоянно с этой проблемой.....и не только я но и соседи...... влияет на это дело непосредственнпя близость вышки - ретранслятора.....
Не знаю что влияет на работу комф.дос.,но вот на 3 мерсах с 2005г, ни разу не подводил,а на крузере бывает с первого раза не откр и не закр,но не часто....
До..бись до нервного,под..би ранимого...

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 07 09 2013, 20:19:09 »

Часто приходится видеть примерно такую картину: несколько автовладельцев ходят утром вокруг машин в надежде его открыть жмут и жмут .......

Сразу установил Пандора 5000. Подхожу- открывается, отхожу- закрывается. Руки всегда свободны.  pif newrus
Удачи на дорогах.

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 07 09 2013, 20:20:58 »

2 года с родной батарейкой, только вчера высветилось на табло, что нужно заменить, при этом ключ не теряет и проблем нет.

Илья Ефимыч, я Вас правильно понял, при разряде батарейки пульта, на дисплее авто высвечивается предупредительная надпись?
На крузере комп об этом не сообщает,наш коллега что то перепутал...

Тоже склоняюсь к этой мысли, но чем черт не шутит, было бы очень удобно и информативно.
Удачи на дорогах.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #23 : 07 09 2013, 20:22:47 »

2 года с родной батарейкой, только вчера высветилось на табло, что нужно заменить, при этом ключ не теряет и проблем нет.

Илья Ефимыч, я Вас правильно понял, при разряде батарейки пульта, на дисплее авто высвечивается предупредительная надпись?

Тоже склоняюсь к этой мысли, но чем черт не шутит, было бы очень удобно и информативно.
Да не ребят)) это фантастика

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 07 09 2013, 20:29:05 »

Да не ребят)) это фантастика

А может все таки Хохланд? ;D
Удачи на дорогах.

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
« Ответ #25 : 08 09 2013, 03:05:00 »

Часто приходится видеть примерно такую картину: несколько автовладельцев ходят утром вокруг машин в надежде его открыть жмут и жмут .......

Сразу установил Пандора 5000. Подхожу- открывается, отхожу- закрывается. Руки всегда свободны.  pif newrus
А шо эт такое icon_crazy2
До..бись до нервного,под..би ранимого...

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570
« Ответ #26 : 08 09 2013, 16:48:59 »

Неделю назад пытались угнать машинку! Считали ключ на парковке у торгового центра, благо спутник отзвонился! Выбежал, машина на месте, разблокирована водительская дверь! После звонка от спутника пару раз проверился, тк времени ехать к ОД не было. Через пару дней поехал к ОД, там после диагностики сказали, что злодеи не успели прописать "свои" ключи. Использовали технологию считывания - "длинный ключ" а именно, у машины в после постановки в режим охрана находится злодей, далее вместе с хозяином в непосредственной близости от хозяина авто находится чел из числа злодеев, который при помощи оборудования перехватывает сигнал от штатного ключа и передает его к челу, который у машины! Последний открывает вашу машину, заводит и уезжает! Здесь главное машину не глушить, так можно очень далеко уехать! Будте бдительны, функция без ключевого доступа - это возможность для угонщиков. В ОД предложили ее отключить! Пытались угнать при том что машина моя разрисована!

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #27 : 11 09 2013, 19:49:44 »

Сообщает! горит восклицательный знак оранжевый и оранжевым же и пишет что дохнет батарейка, сфоткаю, я еще не поменял) Возможен один вариант -  что он писал про аккумулятор, а не про батарейку в пульте, но у меня в памяти осталось что было написано про пульт!

Bithart

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land cruiser 200
« Ответ #28 : 14 09 2013, 21:07:38 »

Всем привет! Сегодня появилась проблема, при нажатии кнопки push start машина не глушится, и при этом горит масло, abs. За глушить удалось только при снятии клем и при этом она просто заглохла а не отключилась, когда я нажал кнопку с отключенными клеймами. Также не работает ключ на открытие и закрытие, как будто его и нет вообще, батарейка новая машина тоже новая. Стоит сигналка StarLine b92. Какая то фигня(((( подскажите было у кого нибудь что нибудь?

tamagawk666

• Гость
« Ответ #29 : 14 09 2013, 21:37:58 »

Всем привет! Сегодня появилась проблема, при нажатии кнопки push start машина не глушится, и при этом горит масло, abs. За глушить удалось только при снятии клем и при этом она просто заглохла а не отключилась, когда я нажал кнопку с отключенными клеймами. Также не работает ключ на открытие и закрытие, как будто его и нет вообще, батарейка новая машина тоже новая. Стоит сигналка StarLine b92. Какая то фигня(((( подскажите было у кого нибудь что нибудь?
Фига се! Полагаю причиной тому кривые руки установщиков.....