Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Хватит падать в цене!!!Рынок не рушь!!!!Бмв не стоит того
Спасибо Timur;-) коцок 3-4 все от камушков по бокам, всё заделано(не видно) то у дилера , одно то в Испании в ПТС я один по цене всегда можно разговаривать но в пределах разумного. Автомобиль отличный - если не продастся буду дальше ездить до конца зимы;-) резина есть но отдавать не очень хочу. Крайнюю цену для себя определял как 1750 про падение на пятьдесят ответил на конкретный вопрос от конкретного человека ;-)
Если резина ходила все 2 зимних сезона до пробега 65, то она явно потерта)).Расскажите про зимнюю резину подробнее...
Цитата: T i m u r от 12 09 2013, 11:08:29Хватит падать в цене!!!Рынок не рушь!!!!Бмв не стоит того бмв стоит этого только в шоуруме Когда смотришь шупаешь, но не платишь)))))).Но по европе прикольно гонять на бмв х6, все тебя рассматривают как ископаемое...Я когда из дрездена в дюссельдорф ехал на арендованном ку7....европейцы на меня очень косо смотрели))))))))))))).
Цитата: Garfield117 от 12 09 2013, 11:07:50Если резина ходила все 2 зимних сезона до пробега 65, то она явно потерта)).Расскажите про зимнюю резину подробнее...Не факт!!! у меня две зимы отходила... Общий пробег авто 100 000. Резина ДАНЛОП.... В офигительном состоянии... Думаю, что и на следующий сезон хватит... По крайней мере надеюсь на это...
Цитата: T i m u r от 12 09 2013, 11:08:29Хватит падать в цене!!!Рынок не рушь!!!!Бмв не стоит того cayen?