'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: бывают такие цены?  (Прочитано 3151 раз)

мак116

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК200 4,5 2012
Re: бывают такие цены?
« Ответ #10 : 02 09 2013, 11:45:29 »

Просто рынок мертвый, можно выставить цену космос и ждать пока найдется тот мил человек, а можно что бы побыстрей продать.
Я вот тоже просматриваю цены на Хай, разброс цен на максимальную комплектацию 2012 от 1,45 до 2,0.
Ничего понять не могу.
Низкая цена, это мертвый сезон или мертвая машина?

на мое имха - тачка мертвая
Не теряйте достойных ради доступных

Fisherman 34

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был LC120 4,0 R2 BlackEditi
« Ответ #11 : 02 09 2013, 11:46:23 »

ASER, а ты не стесняйся,позвони,поинтересуйся...И услышишь историю,что деньги нужны именно сегодня,если кинешь на карту задаток...тыщ 10! ;D ;D ;D Развод голимый,мошенники не спят,а совершенствуются! А народ все по прежнему верит в халявные пирожки.У меня приятель в Астрахани так RAV4 чуть не купил.Хозяйка слилась,как только ей предложили подъехать и посмотреть авто.А так была такая разговорчивая,пока думала,что мы из другого региона! 8D А про рынок мертвый не надо!Все продается,вопрос по каким ценам!

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #12 : 02 09 2013, 11:49:52 »

Просто рынок мертвый, можно выставить цену космос и ждать пока найдется тот мил человек, а можно что бы побыстрей продать.
Я вот тоже просматриваю цены на Хай, разброс цен на максимальную комплектацию 2012 от 1,45 до 2,0.
Ничего понять не могу.
Низкая цена, это мертвый сезон или мертвая машина?

на мое имха - тачка мертвая
Но это 2012 год, т.е. на гарантии.
В смотринах не отказывают.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #13 : 02 09 2013, 11:53:06 »

ASER, а ты не стесняйся,позвони,поинтересуйся...И услышишь историю,что деньги нужны именно сегодня,если кинешь на карту задаток...тыщ 10! ;D ;D ;D Развод голимый,мошенники не спят,а совершенствуются! А народ все по прежнему верит в халявные пирожки.У меня приятель в Астрахани так RAV4 чуть не купил.Хозяйка слилась,как только ей предложили подъехать и посмотреть авто.А так была такая разговорчивая,пока думала,что мы из другого региона! 8D А про рынок мертвый не надо!Все продается,вопрос по каким ценам!
Последняя фраза поставила в тупик. А про рынок мертвый не надо!Все продается,вопрос по каким ценам!

ASER

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150
« Ответ #14 : 02 09 2013, 13:29:27 »

продайте мне престиж + за 1600 , вознаграждение гарантирую
120 2TR
150 1KD люкс юбилейный

ASER

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150
« Ответ #15 : 02 09 2013, 13:36:48 »

была в Самаре хорошая машина не сказать что дешево пока я торговался ушла за 1 день , я тоже думал что рынок мертвый.
120 2TR
150 1KD люкс юбилейный

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #16 : 02 09 2013, 13:39:50 »

покупка авто по цене ниже рыночных аналогов всегда игра в рулетку.... или мошенники, или косяки по авто, которые всплывут в процессе эксплуатации, или не дай бог криминал.....Вариантов что срочно нужны деньги очень немного и они , как правило, до объявлений не доходят, а расходятся "по своим" или перекупщикам-барыгам, которые пасутся около авторынком, заваливают объявами газеты, мониторят все инет-ресурсы на минимальные по соотношению цена-год авто...   Но из любого правила всегда есть исключения.   Если Вы считаете себя достаточным специалистом, что бы проверить все вышеозвученное то почему бы и не рискнуть )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Fisherman 34

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 02 09 2013, 13:44:34 »

покупка авто по цене ниже рыночных аналогов всегда игра в рулетку.... или мошенники, или косяки по авто, которые всплывут в процессе эксплуатации, или не дай бог криминал.....Вариантов что срочно нужны деньги очень немного и они , как правило, до объявлений не доходят, а расходятся "по своим" или перекупщикам-барыгам, которые пасутся около авторынком, заваливают объявами газеты, мониторят все инет-ресурсы на минимальные по соотношению цена-год авто...   Но из любого правила всегда есть исключения.   Если Вы считаете себя достаточным специалистом, что бы проверить все вышеозвученное то почему бы и не рискнуть )))
S 555, целиком и полностью согласен!!! icon_friends Емкое и правильное определение!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #18 : 02 09 2013, 13:49:59 »

Fisherman 34,   ok

Если бы я сейчас искал себе другой авто, то ориентировался в первую очередь не на цену, а на конкретный экземпляр (год, комплектация, пробег, допы, продажа собственником и т.д.)  И уже по понравившемуся авто "работал" с владельцем по цене.

Так я и поступил 6 лет назад покупая своего прадика и ни разу в нем не разочаловался)

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Fisherman 34

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 02 09 2013, 14:26:17 »

S 555, аналогичная последовательность действий.Сам так выбираю авто. ok Еще хороший способ брать автомобиль у кого нибудь из знакомых.Низкая цена не тот критерий по которому приобретается автомобиль,особенно у совсем незнакомого гражданина.Нужно вспоминать классику!"Берегись автомобиля", когда Деточкин задал вопрос пастору,почему все рублями мятыми.Крылатые фразы!!!