'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои мучения  (Прочитано 205206 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Svetлая

  • Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +9105/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13668
    • Фриша
Re: Мои мучения
« Ответ #1010 : 16 08 2014, 21:03:38 »

Во, а мне Светку жалко как  :'( По контракту охранницей в вохре да по 12 часов в сутки  :'( Вот и жрет всякую гадость, молоком запивая  :'(
Главное желудок не угрохать...
Эт точно.
В мужском, тем более, важный перекрёсток находится.)))
Говорят же, что дорога к сердцу мужчины ведёт через желудок....
Через такую?

Жень, вот купила сегодня, сейчас приступлю к порче продукта ))
Записан

Svetлая

  • Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +9105/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13668
    • Фриша
Re: Мои мучения
« Ответ #1011 : 16 08 2014, 21:59:03 »

Маринад готов :)
Оливковое масло + кавказкая приправа + соль + смесь 5 перцев (размолотый перед применением)
натерла, обсыпала пластинками свежего чеснока и чуть-чуть травами (майоран, базилик, розмарин)
упаковала и в холодильник на пару дней
Записан

koti4

  • не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +545/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 22410
  • Город: Москва, мкр. Чертаново-Северное
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
Re: Мои мучения
« Ответ #1012 : 16 08 2014, 22:06:14 »

пару дней, чё вы так мясо не Лю, или билтонг готовити ?
Записан
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

fotostudio

  • UB6ACQ
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +424/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1808
  • Город: Краснодар, ЦО
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
Re: Мои мучения
« Ответ #1013 : 16 08 2014, 22:07:57 »

а я от взял сча крылашкаф в ростиксе и пифка афанасий нефильтрованава холодненькава
Я тоже иногда к ним ныряю... От моего дома он в паре сотен метров  8D
Записан

fotostudio

  • UB6ACQ
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +424/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1808
  • Город: Краснодар, ЦО
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
Re: Мои мучения
« Ответ #1014 : 16 08 2014, 22:09:09 »

Во, а мне Светку жалко как  :'( По контракту охранницей в вохре да по 12 часов в сутки  :'( Вот и жрет всякую гадость, молоком запивая  :'(
Главное желудок не угрохать...
Эт точно.
В мужском, тем более, важный перекрёсток находится.)))
Говорят же, что дорога к сердцу мужчины ведёт через желудок....

Через такую?

Жень, вот купила сегодня, сейчас приступлю к порче продукта ))
Симпатичные кусочки, не очень толстые, конечно...но ты же девочка  ;)
Как продвигается готовка?
Записан

fotostudio

  • UB6ACQ
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +424/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1808
  • Город: Краснодар, ЦО
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
Re: Мои мучения
« Ответ #1015 : 16 08 2014, 22:12:47 »

Маринад готов :)
Оливковое масло + кавказкая приправа + соль + смесь 5 перцев (размолотый перед применением)
натерла, обсыпала пластинками свежего чеснока и чуть-чуть травами (майоран, базилик, розмарин)
упаковала и в холодильник на пару дней
Чеснок надо было внутрь впихнуть... Перед готовкой его лучше убрать, а то он будет пригорать и даст запах гадкий.
А такую порцию можно и пару часов мариновать, не мучай нас два дня - жарь давай!  icon_friends
Записан

Svetлая

  • Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +9105/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13668
    • Фриша
Re: Мои мучения
« Ответ #1016 : 16 08 2014, 22:20:04 »

пару дней, чё вы так мясо не Лю, или билтонг готовити ?
а теперь тоже, но по русски
Записан

fotostudio

  • UB6ACQ
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +424/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1808
  • Город: Краснодар, ЦО
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
Re: Мои мучения
« Ответ #1017 : 16 08 2014, 22:21:49 »

пару дней, чё вы так мясо не Лю, или билтонг готовити ?
а теперь тоже, но по русски
Я понял только, что мы мясо не любим, раз готовы два дня ждать, чтобы его съесть...
Записан

Svetлая

  • Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +9105/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13668
    • Фриша
Re: Мои мучения
« Ответ #1018 : 16 08 2014, 22:27:36 »

Маринад готов :)
Оливковое масло + кавказкая приправа + соль + смесь 5 перцев (размолотый перед применением)
натерла, обсыпала пластинками свежего чеснока и чуть-чуть травами (майоран, базилик, розмарин)
упаковала и в холодильник на пару дней
Чеснок надо было внутрь впихнуть... Перед готовкой его лучше убрать, а то он будет пригорать и даст запах гадкий.
А такую порцию можно и пару часов мариновать, не мучай нас два дня - жарь давай!  icon_friends
Внутрь снизу напихала :)
но и на дно посыпала тоже, на всякий... :)
Спасибо, уберу!
Два часа? трава пропитать не успеет, я до завтра потерплю :)
если не ошибаюсь, общий вес не меньше килограмма
Записан

fotostudio

  • UB6ACQ
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +424/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1808
  • Город: Краснодар, ЦО
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
Re: Мои мучения
« Ответ #1019 : 16 08 2014, 22:31:15 »

Маринад готов :)
Оливковое масло + кавказкая приправа + соль + смесь 5 перцев (размолотый перед применением)
натерла, обсыпала пластинками свежего чеснока и чуть-чуть травами (майоран, базилик, розмарин)
упаковала и в холодильник на пару дней
Чеснок надо было внутрь впихнуть... Перед готовкой его лучше убрать, а то он будет пригорать и даст запах гадкий.
А такую порцию можно и пару часов мариновать, не мучай нас два дня - жарь давай!  icon_friends
Внутрь снизу напихала :)
но и на дно посыпала тоже, на всякий... :)
Спасибо, уберу!
Два часа? трава пропитать не успеет, я до завтра потерплю :)
если не ошибаюсь, общий вес не меньше килограмма
Согласен, ночью кушать такую пищу не надо. Завтра оторвёшься!
Чеснок с поверхности убрать обязательно..!
Записан