'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои мучения  (Прочитано 206268 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: Мои мучения
« Ответ #680 : 02 06 2014, 22:12:23 »

фотать сзади не стала, поменять поменяла, но не пользую заднюю щетку, так, для "красоты" обновила :)
новенькие :)

Ой, совсем забыла сказать...
У этих щёток конструктив отличается от всех "моих" предыдущих. Тут, жесткая основа как бы разделена на 3 независимые части, что (по идеи) приводит к более лучшему прижиму щётки к стеклу. Посмотрим, на сколько это так...
А зачем летом портить зимние щётки? С земли, в дождь, много каки летит, и они быстро затираются. Так и будешь через полгода менять.
У меня летние щётки 4 года стоят (летом), меняю перед сезоном только резинки (силикон). Силикон не скрипит. Цена вопроса 100 руб., и время 20 минут.
Ну а зимой зимние.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #681 : 03 06 2014, 08:06:33 »

А зачем летом портить зимние щётки? С земли, в дождь, много каки летит, и они быстро затираются. Так и будешь через полгода менять.
У меня летние щётки 4 года стоят (летом), меняю перед сезоном только резинки (силикон). Силикон не скрипит. Цена вопроса 100 руб., и время 20 минут.
Ну а зимой зимние.
покупала не раз в год а примерно 3-4 раза за год. Покупала разные. Или я вредная или качество стало вообще никаким.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #682 : 03 06 2014, 08:24:45 »

Ну а зимой зимние.
покупала не раз в год а примерно 3-4 раза за год. Покупала разные. Или я вредная или качество стало вообще никаким.
Все пральна. Раз в квартал менять ледям положено. Грубым мужланам раз в 2 года.))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #683 : 03 06 2014, 08:35:18 »

Все пральна. Раз в квартал менять ледям положено. Грубым мужланам раз в 2 года.))
Нежный ты наш, дай чмокну  :-*

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #684 : 03 06 2014, 16:47:24 »

))))  Вон, в "6 кадров" показали, что ледям и резину надо менять, почти, по-месячно. В крайнем случае, на мартовской ещё можно ездить в апреле, но в мае обязательно менять. А в июне надо, вообще, переходить на летнюю-июньскую... ))))
Главное, ледя там очень довольна осталась таким вниманием ))))
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #685 : 03 06 2014, 16:50:04 »

Ну а зимой зимние.
Или я вредная или качество стало вообще никаким.
Чот я, как-то, на счёт качества больше уверен. Есть хорошие щётки!!!    )))))
 Про Камчатку

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #686 : 06 06 2014, 10:13:13 »

))))  Вон, в "6 кадров" показали...
В крайнем случае, на мартовскоМ ещё можно ездить в апреле, но в мае обязательно менять. А в июне надо, вообще, переходить на ...
Ну прям не знаю, всё зависит от Мартовского, на некоторых всю жизнь катаютЬся  8D

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #687 : 06 06 2014, 10:14:25 »

Ну а зимой зимние.
Или я вредная или качество стало вообще никаким.
Чот я, как-то, на счёт качества больше уверен. Есть хорошие щётки!!!    )))))
Пока полёт нормальный, я довольна  :) , пока довольна...

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #688 : 07 06 2014, 13:57:41 »

Поддон для аккумулятора.

Когда машинку покупали, не обратили внимание что аккумулятор стоит прямо на кузове. Отсутствие поддона выявилось при смене аккумулятора. Но и тогда было просто физически неоткуда взять поддон, нашла старую камеру, вырезала кусок и подстелила. Всё бы ничего, если бы верх нового аккумулятора не отличался от старого. Поперечное крепление практически не держит и поэтому аккумулятор начал "кататься", а резина из под него "уползать".

И так, у нас на работе есть станок который гнет плекс под любым углом. Попросила ребят и они соорудили из листа плекса небольшой поддон с высотой стенки 10 см.
Припуски по краям сделала по 5 мм, чтобы уложить на дно резиновую прокладку, которую вырезала из старой камеры.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #689 : 07 06 2014, 13:58:48 »

Просверлила отверстие под восьмерку и ввернула в него болт, закрутив снизу гайкой  (не устанавливая поддон по другому никак). После установки поддона, гайка "сядет" в отверстие в кузове и будет играть роль ограничителя (что бы поддон не "катался"). А "выйти" ей из отверстия не даст поперечное крепление аккумулятора, прижимая аккумулятор к поддону.