Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
все ж расстояние , приехать , посмотреть и уехать....
Цитата: T i m u r от 08 09 2013, 00:34:34Неееее. Я и не собирался и он был вкурсе. Просто не сложилось. Не ищите подвох в машине, его там нет.Все, что хотел- написАл. Подвоха нет никакого. Авто достойное, своих денег стОит. О торге вообще речь не шла.
Неееее. Я и не собирался и он был вкурсе. Просто не сложилось. Не ищите подвох в машине, его там нет.
Цитата: mus880 от 08 09 2013, 00:43:14все ж расстояние , приехать , посмотреть и уехать.... Ну, не такое уж оно и большое это расстояние. Получается около 6-7 часов ходу.
Цитата: Сан Саныч от 08 09 2013, 00:50:40Цитата: mus880 от 08 09 2013, 00:43:14все ж расстояние , приехать , посмотреть и уехать.... Ну, не такое уж оно и большое это расстояние. Получается около 6-7 часов ходу.ну тогда всем спокойной ночи все , что Бог не делает это к лучшему
Я готов приехать, мне самолетом до Москвы 4 часа и там часа 3 на электричке в сторону Пмтера насколько я понял.
Я завтра отпишусь. Будете смеяться, покупатель трубку не снимает весь вечер. Хотя аванс оставлен.
Fandorin, будем справедливыми до конца. Подождем сегодня ответаСестрорецкого,