Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вот и хорошо пообщались. ))))) 23 регион, Слава мне посоветовал обратить внимание на 200-й, ну не получилось... Промашечка вышла. )))))))) Предложение отметить на Алтае покупку очень в тему. Готов поехать на МАШИНЕ на Алтай( если пригласят на самогон )))). Может поехать компания ?. Желающие есть ? Фандорин, мы тебя за язык не тянули.))))))))))))))))))))
Цитата: Сестрорецкий от 09 09 2013, 23:45:05 Вот и хорошо пообщались. ))))) 23 регион, Слава мне посоветовал обратить внимание на 200-й, ну не получилось... Промашечка вышла. )))))))) Предложение отметить на Алтае покупку очень в тему. Готов поехать на МАШИНЕ на Алтай( если пригласят на самогон )))). Может поехать компания ?. Желающие есть ? Фандорин, мы тебя за язык не тянули.))))))))))))))))))))Приглашаю ВСЕХ независимо от развития событий по покупке авто.
Цитата: Fandorin от 10 09 2013, 03:34:19Цитата: Сестрорецкий от 09 09 2013, 23:45:05 Вот и хорошо пообщались. ))))) 23 регион, Слава мне посоветовал обратить внимание на 200-й, ну не получилось... Промашечка вышла. )))))))) Предложение отметить на Алтае покупку очень в тему. Готов поехать на МАШИНЕ на Алтай( если пригласят на самогон )))). Может поехать компания ?. Желающие есть ? Фандорин, мы тебя за язык не тянули.))))))))))))))))))))Приглашаю ВСЕХ независимо от развития событий по покупке авто. Как буду на Алтае - загляну. ) Правда, это будет не скоро, тк у мну 10 дней назад дочка родилась. Вожусь вот. ))
Цитата: Сестрорецкий от 09 09 2013, 23:45:05 Вот и хорошо пообщались. ))))) 23 регион, Слава мне посоветовал обратить внимание на 200-й, ну не получилось... Промашечка вышла. )))))))) Предложение отметить на Алтае покупку очень в тему. Готов поехать на МАШИНЕ на Алтай( если пригласят на самогон )))). Может поехать компания ?. Желающие есть ? Фандорин, мы тебя за язык не тянули.))))))))))))))))))))Смотри, сейчас позовут и придется ехать на Алтай на машине в среду-четверг.... Мы тебя за язык не тянули ))))))
Цитата: T i m u r от 10 09 2013, 00:03:11Цитата: Сестрорецкий от 09 09 2013, 23:45:05 Вот и хорошо пообщались. ))))) 23 регион, Слава мне посоветовал обратить внимание на 200-й, ну не получилось... Промашечка вышла. )))))))) Предложение отметить на Алтае покупку очень в тему. Готов поехать на МАШИНЕ на Алтай( если пригласят на самогон )))). Может поехать компания ?. Желающие есть ? Фандорин, мы тебя за язык не тянули.))))))))))))))))))))Смотри, сейчас позовут и придется ехать на Алтай на машине в среду-четверг.... Мы тебя за язык не тянули )))))) Я не против.)))) Вот машину купит и решим.))))
Цитата: Сестрорецкий от 10 09 2013, 08:56:22Цитата: T i m u r от 10 09 2013, 00:03:11Цитата: Сестрорецкий от 09 09 2013, 23:45:05 Вот и хорошо пообщались. ))))) 23 регион, Слава мне посоветовал обратить внимание на 200-й, ну не получилось... Промашечка вышла. )))))))) Предложение отметить на Алтае покупку очень в тему. Готов поехать на МАШИНЕ на Алтай( если пригласят на самогон )))). Может поехать компания ?. Желающие есть ? Фандорин, мы тебя за язык не тянули.))))))))))))))))))))Смотри, сейчас позовут и придется ехать на Алтай на машине в среду-четверг.... Мы тебя за язык не тянули )))))) Я не против.)))) Вот машину купит и решим.))))Это очень прикольная тема. Прям хочу хочу. ЗЫ. С дочкой. Девочки они клевые. Моя вон чо мне тут подарила, просто так)
Цитата: ВэВосимь от 10 09 2013, 09:24:11Цитата: Сестрорецкий от 10 09 2013, 08:56:22Цитата: T i m u r от 10 09 2013, 00:03:11Цитата: Сестрорецкий от 09 09 2013, 23:45:05 Вот и хорошо пообщались. ))))) 23 регион, Слава мне посоветовал обратить внимание на 200-й, ну не получилось... Промашечка вышла. )))))))) Предложение отметить на Алтае покупку очень в тему. Готов поехать на МАШИНЕ на Алтай( если пригласят на самогон )))). Может поехать компания ?. Желающие есть ? Фандорин, мы тебя за язык не тянули.))))))))))))))))))))Смотри, сейчас позовут и придется ехать на Алтай на машине в среду-четверг.... Мы тебя за язык не тянули )))))) Я не против.)))) Вот машину купит и решим.))))Это очень прикольная тема. Прям хочу хочу. ЗЫ. С дочкой. Девочки они клевые. Моя вон чо мне тут подарила, просто так)классно )) еще круче когда и доча и сынуля ))) у самого именно так и почти погодки 7 и 8,5 ))