Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Сан Саныч от 05 09 2013, 15:43:57Цитата: T i m u r от 05 09 2013, 12:52:35В субботу вроде как должен Сан Саныч приехать на смотрины. Если не надумает, милости просим.Буду в субботу, как и договаривались. все, писец, ушел тачко))) п.с. юбилейный, да дизель еще.
Цитата: T i m u r от 05 09 2013, 12:52:35В субботу вроде как должен Сан Саныч приехать на смотрины. Если не надумает, милости просим.Буду в субботу, как и договаривались.
В субботу вроде как должен Сан Саныч приехать на смотрины. Если не надумает, милости просим.
Цитата: Сан Саныч от 05 09 2013, 15:53:55Дык, сначала же осмотреть авто -то надо)). Если все дай Бог, то тогда возьмем, думаю.Что там смотреть? Авто с момента покупки на форуме было. Возьми деньги, отдай продавцу, пожали руки, один поехал домой на 200-м, другой пошёл домой с деньгами . Короче, одному удачной покупки, другому удачной продажи!
Дык, сначала же осмотреть авто -то надо)). Если все дай Бог, то тогда возьмем, думаю.
Цитата: Fandorin от 04 09 2013, 09:28:38Цитата: T i m u r от 04 09 2013, 09:05:53Ребят, скажу как на духу:Влез в пару проектов, нужны денежки, жду что первое продастся квартира или машина.Если все срастется, в новом году возьму либо лх 570 либо рандж либо каен.Как то так спасибо за честный ответ. Желаю планам сращивания, а хорошей машинке продажи в достойные руки.Спасибо! Машина действительно класс! МЕХА - подтвердит.
Цитата: T i m u r от 04 09 2013, 09:05:53Ребят, скажу как на духу:Влез в пару проектов, нужны денежки, жду что первое продастся квартира или машина.Если все срастется, в новом году возьму либо лх 570 либо рандж либо каен.Как то так спасибо за честный ответ. Желаю планам сращивания, а хорошей машинке продажи в достойные руки.
Ребят, скажу как на духу:Влез в пару проектов, нужны денежки, жду что первое продастся квартира или машина.Если все срастется, в новом году возьму либо лх 570 либо рандж либо каен.Как то так
Подтверждаю за эту машину - смотрели у Меха (если помните с Кириллом), если осталась в таком же состоянии - огонь.
Тимур, не могу с телефона в твою личку написать, есть у меня серьезное желание приехать за машиной. Напиши пожалуйста свой номер тел мне в личку или мой тел : +79132104210 Сергей.