Считаю так, что если менее года владеешь, значит перекуп или у авто проблемы и надо слить.. т.е. купил, поюзал без каких либо вложений и "любви" и продал. (мое личное мнение, хотя сам меняю авто каждые 1-1,5).
Что-то я в Клубе, таких не замечал, чтобы купил авто и меньше года ездил. А вот другой пример поучительный думаю будет:
Продавал здесь Клубень (кто - не скажу) авто, пробег был 160 с копейками, 2006 г.в., эксплуатация с 2007, такой приличный Прадо 120, в полной комплектации, в общем, всё по уму. Я лично видел это авто на ДР Клуба 1.05.2013. Продавал, продавал, обсуждали данный авто все кому не лень, в итоге снизил хозяин цену на 50 т.р. Ещё чуть подождал, и забил на продажу. Какое же было моё удивление, когда мой хороший знакомый пригласил меня "обмыть" только что купленного Прадоса, которого он искал долгое время, мечтал, нашёл и купил через АВТОСРУ. Состояние говорит в идеале, пробег 88 т.км, в общем, как вы догадались, что это был, именно тот, Прадо из Клуба, купленный за сумму, которую изначально здесь выставлял владелец этого авто, но без зимних колёс. И правильно:зачем они покупателю летом!
. Итог: продавец доволен, мой знакомый прыгает от счастья 3-й месяц кряду, конечно, я ему ничего не сказал. Продавцу - РЕСПЕКТ (я думаю, он себя узнал)!